Мужики (особенно у кого есть кримпер), рекомендасьон:
https://aliexpress.ru/item/1005001376596688.html
Очень удобная и полезная штука в самоделках!!!
Опробовано не только ради баловства (как же без этого?) но и сегодня в деле!
Мужики (особенно у кого есть кримпер), рекомендасьон:
https://aliexpress.ru/item/1005001376596688.html
Очень удобная и полезная штука в самоделках!!!
Опробовано не только ради баловства (как же без этого?) но и сегодня в деле!
Ну, хочешь, мы с аццкой сотоной к тебе приехаем, она там никогда не была, хочет, прям кушать не может. По цене, думаю, сойдёмся. Хотя… У тебя, наерна, всё расписано.
Приезжайте. До лета только дожить ещё надо.)
Мы на майские собирались в Питер, но можем машрут поменять. Если тенпература воды выше 14 гра будет, то еще и купацца можно.
Межсезонье (за исключением пожалуй, февраля) - лучшее время для посещения ЮБК. На мой вкус. Почти #сказачноеБали.
Обычно на майские уже пекло. Не то что сейчас.
Морозы пофигу. Ничем не выведешь. Да и тепло уже сейчас, снега как небывало. Притом что фото вчерашнее.
У нас растет. Правда, вызревает не у всех.
А иде “секира ужаса” обещанная? ))
Не помню говорил или нет, но китаец не отправил ЛБП заказанный с алиэкспресс (я так и не понял почему, НГ же был).
Я рискнул, указал паспортные данные и заказал с озона.
Wanptek WPS3010H:
Сегодня получил. Первые впечатления - АФИГЕТЬ !!!
Минусы, которые заметил:
У меня таких 98 штук лежит лет 10. 2 из них попробовал. Беда в том что применение ограничено “массой”, т.к. неизолированные.
Ну не знаю, у меня такой «беды» нет. Я термоусадку сверху «натянул», а крепление под винт М3 у меня часто где бывает (раньше лудил закрученные кольцом провода и под шайбу).
Но у всех разные задачи, тут согласен.
Да и разъемы приехали… Но я совмещать буду (где как удобнее). Встраивать мне удобнее под винт чаще всего. Но и разъемы попробую ))
ЗЫ: Кстати, ЛБП подорожал. Я на тыщу дешевле брал.
Ладно, признаюсь. У меня и изолированные лет 10 лежат)))) Пока некуда их тратить)
Тут первое слово важно (как там? «Важнее второго», вот!)
Столько задумок, столько всего хочется сделать, ах - дожить бы. Может правнуки остальное доделают
Мои недоделки, маячки, жучки, паяльные станции… страшно понимать что всего не доделать. Эх)
Внуки это всё выкинут нафик как мусор😪
@b707 , это по большей части тебе было написано. ))
Проверил с помощью ЛБП предохранители, которые пришли из китая.
Это печально, при токе предохранителя в 0.5А «нить» светится достаточно ярко на токе 1.3А… перегорает на токе 1.460А…
Это печаль, такие предохранители не спасут Ваше устройство (если ток срабатывания важен, а он важен в 99.999% случаев)!!! (((
У ЛБП самый главный момент: чтоб не было скачка напруги при включении. Обязательно осциллом погляди.
Я же выше написал - там емкость есть на выходе, конечно будут «скачки».
Это не тот ЛБП, что в лабораториях используют. Это хороший регулируемый блок питания, для домоседов изобретателей (даже ремонтников) - отличный! Но не тешь себя надеждами за такие-то деньги. Хороший ЛБП от 250к начинается (!)…