Я так понимаю этот “лабораторник” не умеет только в ток и только в напряжение? Получается надо задавать потолок и напряжения и тока и этот БП автоматом поднимает и то и то пока один из параметров не упрется в заданный потолок?
А как это? Вроде ж величины взаимосвязанные
Связанные то связанные, но вот выкручивать например напряжение в максимум доступный ЛБП вместо того чтобы включить режим “ограничение тока” не одно и то же.
Тема давно переехала, здесь обсуждать тех.подробности не стоит
Неплохая контролька с возможностью отслеживания последовательности фаз (иногда надо)
Есть мультиметр по цене в два раза ниже, а в теме всё за 180 еще в два раза ниже
Попробовал я заказ с алиэкспресс не на почту, а в пункт выдачи KazanExpress оформить.
Ну что сказать господа? Или это совпадение или я не знаю даже:
- Доставка службой AliExpress Standard Shipping
- Срок доставки - 7 ( ! ) СЕМЬ дней из китая в пункт выдачи.
Никогда раньше так быстро не приезжало.
Совпадение, всё-таки, не более того…
А мне пришла сборная посылка - 2 посылки в 1 пакете. В итоге, ни одной моей там не оказалось. Зато мои IR-прожекторы с этим треком, похоже про@%№сь навсегда.
Завтра пойду на почту пересылать одну посылку в Екатеринбург. Нашел телефон получателя на одной из этикеток. Вторая посылка с этикеткой полностью на клинописи пошла на бочку. Там была майка с сатанинским принтом. Сначала хотел @anonimSimen отправить, жену порадовать, но моя сразу приговорила этот арт.
Если посылка сборная, то значит обе посылки в ней на одного человека. Что же вы только одну ему отправите? Или вы связывались с ним, и он подтвердил, что вторая - не его?
Вторая посылка, судя пор всему, в РФ вообще по ошибке приехала. Я не большой специалист по континентальному китайскому, но адрес там явно был не в моей стране.
Как выяснилось, нихрена это не значит
Какой-то капитальный обсёр.
А что за транспортная была в Китае?
Служба доставки
Цайняо доставка
Что характерно (С), сейчас по отслеживанию этого трека значится, что посылку вручили кому-то в Новосибирске(!). Написал свой WTF в поддержку, жду разъяснений
Праааильна! Авось возместят утрату.
фотки-то сделаны, самого пакета и содержимого, без этого ничего не будет
Так в том то и фишка! По треку он вручен в Новосибирске, а в заказах все еще статус “В пути”
Лютый бардак
Спойлер
Продавец сейчас написал:
“Мой друг, мы извиняемся за неудобства. Мы связались с логистикой и сообщили им, что пакет является ненормальным. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите несколько дней. Если вы еще не получили его, мы выдадим полный возврат. Спасибо за понимание и наилучшие пожелания”
Как скажете, неделю еще подожду
Как-то вместо моего заказа прислали комплект пакетов для вакуумной упаковки.
После разборок деньги вернули, а пакеты остались у меня, пришлось купить вакууматор
это маркетинговая фишка видимо )))
Пакеты дороже стоют, чем сам вакуматор
Дык, первая доза - бесплатно )))