Ну а еще они укладываются легко.
Они же (силиконовые) скользкие как г@ндон, в чем лёгкость то?
Очень гибкие, любую форму принимают.
А ПВХ не принимают? Серьёзно?
Бабы, баня и пьянка - дело добровольное. ПВХ значит ПВХ. Мне больше понравились силиконовые.
как некоторые люди
Я предпочитаю провод с характером. Стержень должен же быть!
Товарищи и Господа зачем так засирать тему с поста 334 . Какое это имеет отношение к Изготовление печатных плат своими руками
В тему.
Сегодня у себя в кладовке наткнулся на кусок стеклотекстолита фольгированного (советского, с зеленоватым оттенком). У меня он лет 15-20 лежал, не менее (я просто о нем забыл).
Был весь в темных пятнах, «отпечатках пальцев» и тп. В общем, не презентабельного вида. И в работу точно в таком виде нельзя использовать.
Минут 15 с вискозной тряпочкой и «Пемо Люкс» и состояние изменилось до «почти как новая» ![]()
Жаль забыл сфотографировать первоначальное состояние… ![]()
Белесые «подтёки», это видимо «Пемо Люкс» плохо отмылся..
Ну или ещё разок с «Пемо Люксом» пройтись «для верности» ![]()
На самом деле сейчас посмотрел - с #338.
Хрена себе у вас “недорого”…
Прикол в том, что на озоне та же цена что и в магазине, где он в наличии, бери прямо сейчас и можешь посмотреть что берешь.
судя по данной вам ссылке 1 лист 200*300 стоит 295 руб./шт. (замечу в Ижевске)
Если воспользоваться не замысловатым устройством под названием микрокалькулятор, то получим 295*5=1475 руб. + доставка из г.Ижевска.
Я же в пункте выдачи ОЗОН через дорогу отдал 1250 руб. за те же 5 штук.
Вот такая у меня простая логика.
Ну это у вас так.
Я то в Ижевске.
У себя искать не пробовали нормальные магазины ?
О! У вас там вообще Элинан есть ![]()
А так, если есть постоянная потребность, то проще заказать лист целиком.
1000*2000 1,5мм, цена ~400р/кг.
Вес листа ~7кг
Выйдет меньше 100р за размер 200*300
Хотя бы тут:
Тут есть о чем поговорить, но в данном случаи есть неизвестная “Х” - стоимость доставки.
И очень важный момент - пункт ОЗОН через дорогу, а ближайшая ТК 5км + очередь + время работы + оформление получения
А в ОЗОН пришел с 9-00 до 21 телефоном матнул и посылку через 0,5 минуты забрал.
Это не фольгированный (чистый) текстолит.