От минус 20 до плюс 100.
Там СВЧ игрушка, если будет ходить геометрия, то будут сильно менятся параметры генерации.
На пластик же как-то осаждают медь..
От минус 20 до плюс 100.
Там СВЧ игрушка, если будет ходить геометрия, то будут сильно менятся параметры генерации.
На пластик же как-то осаждают медь..
О, полезная инфа, спасибо!
у мну приятели этим занимались, всё их уговаривал кое-что из СВЧ делать, нужна была керамика с МП0, а они всё “горшки да тарелки обжигали”
@толстый , ты вроде бы спрашивал?
Енто я видел. Спс. Вопрос почему не вышло смолой - толстый слой, паразитная засветка?
Думаю капиллярный эффект. Ведь расстояние между дорожками небольшое, а когда стол поднимается немного идёт уже рассеивание.
Но это не точно ))
Там разрешение 0.045мм по горизонтали. Уж 0.2 то должен был напечатать. А дисплей при движении выключен. Больше грешу на плёнку, она ж 0.15 вроде. Типа для фигурок точность 0.1 допустима , а для плат уже увы. Плюс смола сама какая-нибудь рассеивающая. Пробовать надо.
Как много нового(старого
) узнал: просверлЁнными, сверлЯт, фОльга
, изготовлЯются!. А уж басуха вначале и электроника в конце прям не Ленфильм, а Свердловская киностудия ![]()
Вот такой вопрос:
Смотрю на озоне недорогие печки. У них у всех открытые нагревательные элементы. У тебя тоже открытые нагревательные элементы (вверху/внизу)?
Я просто думаю - инфракрасное излучение от нагревателей на УФ свойства маски не влияют?
Да как то даже не задумывался над этим.
Но нагревательные элементы у тебя открытые или закрытые?
Открытые. Плата лежит на поддоне, т.ч снизу на нее ИК не попадает, только сверху. Никакой разницы не заметил.
На озон много хвалебных отзывов на китайский фоторезист марки AQUA MER MP720.
Пишут, что равномерный слой 38мкм, по качеству сопоставим с итальянскими и тп фоторезистами.
https://www.ozon.ru/product/fotorezist-plenochnyy-aqua-mer-mp720-300h1000mm-negativnyy-2575588707/
Заказал себе на пробу. Неравномерность слоя у нонеймовского фоторезиста иногда подводит.
Не ёрничай, он же пишет что нужно ещё с настройками по возиться.
Между прочим тонкие дорожки, похоже, 0.10..0.15 мм.
Дорожки то тонкие, а вот ламели должны быть одинаковыми, однакож ![]()
похоже))
тут вопрос, что от них останется после травления?)
Так чтобы это узнать - тестовые платы и делают. Не?))
Не, я не делаю))
Результат известен заранее.