Воу-воу, господа, Хорошие.
Если вы не заметили - напомню, великим метрам, вы в теме для новичков. И да здесь будут “Тупые”, однотипные и примитивные вопросы - если вы не в состоянии на них нормально, по человечески реагировать и Помогать людям так, чтоб они вас понимали и справлялись со Своими проблемами и задачами - Тогда сугубо функциональный вопрос какого лешего вы тут делаете???
И Претензия не к вашим знаниям и умениям по программированию, а к вашим навыкам объяснить и помочь.
Да вы легко, быстро и хорошо можете сделать это сами.
Но простите за прямоту, в помощи новичкам - вы жиденько обсираетесь.
Они приходят - вы повышаете своё ЧСВ, глумлением над ними - они уходят.
Офигенно для ресурса, офигенно для комъюнити, офигенно для повышения уровня понимания.
Что-то никто из великих знающих не рассказывает сколько у него учеников от нуля доходило до городских и всеросийских олимпиад.
Никто не рассказывает как из группы в 20 “обезьян” он смог сделать 20 инженеров или программистов.
Что эта группа так и осталась группой в 20 человек, а не разбежалась от ТАКОГО учителя и помогатора.
Вам не нравится мой код?
Он вам и не должен нравится - он написан умышленно просто и примитивно, чтоб все сравнения, условия и смены состояний легко понимались человеком прочитавшим 4-15 страниц про ардуино.
Этот код не должен быть ни красивым, ни быстрым, ни оптимальным - только понятным и работающим.
Давайте по сути я пришёл сюда, не письками с вами меряться, а помочь там где могу.
И по сути я Единственный кто на запрос выложил Работающий код, который сможет понять новичёк.
Я предложил написать ещё проще и понятней и в ответ опять глумление.
Уважают не только за Знания, но и за Человеческое поведение.
Вас Не просят уважать, вас просят - правилами: не хамить, не оскорблять (для тупых - не обижать маленьких). И в меру сил и интеллекта подсказывать и помогать, когда просят.
Заметьте, я не лезу со своими уставами и мнениями в другие темы, не проповедую свои точки зрения и правила коддинга.
Я стараюсь помочь новичкам. И не всем сразу “и пусть никто не уйдёт обиженным” - нет. Только тем, кто по моему мнению действительно задаёт правильные вопросы.
А если я делаю что-то не то и своим желанием помочь нарушаю вашу “токсичную” метровскую атмосферу. То мне не сложно и уйти.
Однако метры если вы такие спецы, какого хрена вы на сайте, где звучит - Ардуино, это ж “платфрма и среда для тупых”. Нормальные спецы давно ведь перешли с голых авр на стм а потом и на авр. Что вы забыли в этом “детском саду”?