Я уже говорил, что читал после написания текста, а не ДО. Ваш глум меня только веселит.
Простите, “не узнаю Вас в нике”. Вы мой друг? Или член моей семьи?
Если ни то и не другое, потрудитесь соблюдать дистанцию и обращаться ко мне так, как это принято у нормальных людей. Ну, или не обращайтесь вовсе, как Вам будет угодно.
Т.е. чукча не читатель, чукча - писатель (с) А что ты мог там прочитать ПОСЛЕ написания? Давай, повесели нас
Это и называется “агрессивное невежество”. Вместо простого: “простите - ступил, мне стыдно”, - ты обвиняешь “стульчик”, об который споткнулся. Точно как трёхлетний ребенок!
Сказал бы, что ты смешной, но такие каждую неделю появляются, уже не веселят. Более того - грустно, что такого тупья много.
НИЧЕГО, потому-что этот текст пропадает при написании. О чём я не знал и об этом уже написал. Еще раз повторить ?
Не ко всей.
Только к той, которую собираюсь использовать.
Повторяю:
Ну так как раз пятница! Очень в тему пассажир пришел, не правда ли? Прям таки “с корабля на бал”!
Даже не обязательно признавать. Можно просто затихнуть.
Но это “не наш метод”. Мы лучше попытаемся срач устроить
Он еще не понимает ))
Ключевое слово - “у друга”.
Друзьям на этом форуме всегда помогают, только Вы к числу этих друзей не относитесь.
Техподдержки - да, именно для этого.
А “форумы подобные этому” существуют совсем не для этого. Этот форум - для общения единомышленников. Вы к единомышленникам не относитесь, Вы здесь - чужой, но почему-то требуете отношения к себе, как к родному.
Покажите, где это написано?
Или признайтесь, что солгали.
С чего мне стыдно должно быть ? Что я тупой в вашей теме ? Так я это признаю и мне не стыдно. Нельзя быть умным во всём. Или в том что не прочитал текст ДО написания текста, а ведь надо было именно ДО ? Мне тоже не стыдно, я объяснил почему. Вас не устраивает мои объяснения и поэтому я тупой ? Ну ок, это ваше видение. Так же и у меня есть своё мнение о некоторых тут, но оно может быть неправильным и поэтому не хочу никого оскорблять. Не существует людей кто никогда не ошибается.
Да, для новичков.
Но не для Вас, т.к. Вы - не новичок, а халявщик.
Но существует масса людей, которые не признают ошибки. Ну или типа “признают”, но выставляют это чуть ли не заслугой. О чем споришь, болезный? Кому чего доказать хочешь?
Почему ?)))) потому-что тупой ? Да, умный человек ?
ахахаха, почитай темы форума. Тут как раз ПОМОГАЮТ людям. И ты говоришь форум не для помощи ? ))))))))
ты что мне хочешь донести ? Я тупой в твоей теме. Согласен. Что тебе ещё надо ?
Нельзя быть “умным в чём-то”. Человек либо умён, либо глуп. Это “знать нельзя всё”, Вы перепутали
А вообще, Вы сделали эту пятницу! Держите заслуженную награду:
Об этом можно спорить бесконечно, но я знаю людей которые умны в своей сфере, но не разбираются в чужой.
Потому что другом еще не стал. Так тяжело понять? Ты точно не тупой?
Самая первая, закрепленная тема в песочнице. Специально для вновь прибывших. Правила форума.
Первый же пункт
1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.
И следом второй
2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.
Есть еще желание лажаться дальше
Повторяю в третий раз, для совсем тупых:
всё что ты написал как ко мне относится ? кто меня начал первым оскорблять ? кто тут со своим уставом ? Если цитируешь, то цитируй мои сообщения где я нарушаю, а другие участники не нарушают