Как включить светодиод на втором сдвиговом регистре 74HC595?

Я уже говорил, что читал после написания текста, а не ДО. Ваш глум меня только веселит.

Простите, “не узнаю Вас в нике”. Вы мой друг? Или член моей семьи?

Если ни то и не другое, потрудитесь соблюдать дистанцию и обращаться ко мне так, как это принято у нормальных людей. Ну, или не обращайтесь вовсе, как Вам будет угодно.

Т.е. чукча не читатель, чукча - писатель (с) А что ты мог там прочитать ПОСЛЕ написания? Давай, повесели нас :wink:

Это и называется “агрессивное невежество”. Вместо простого: “простите - ступил, мне стыдно”, - ты обвиняешь “стульчик”, об который споткнулся. Точно как трёхлетний ребенок!
Сказал бы, что ты смешной, но такие каждую неделю появляются, уже не веселят. Более того - грустно, что такого тупья много.

НИЧЕГО, потому-что этот текст пропадает при написании. О чём я не знал и об этом уже написал. Еще раз повторить ?

Не ко всей.
Только к той, которую собираюсь использовать.

Повторяю:

Ну так как раз пятница! Очень в тему пассажир пришел, не правда ли? :wink: Прям таки “с корабля на бал”!

3 лайка

Даже не обязательно признавать. Можно просто затихнуть.

Но это “не наш метод”. Мы лучше попытаемся срач устроить :slight_smile:

1 лайк

Он еще не понимает ))

Ключевое слово - “у друга”.
Друзьям на этом форуме всегда помогают, только Вы к числу этих друзей не относитесь.

Техподдержки - да, именно для этого.
А “форумы подобные этому” существуют совсем не для этого. Этот форум - для общения единомышленников. Вы к единомышленникам не относитесь, Вы здесь - чужой, но почему-то требуете отношения к себе, как к родному.

Покажите, где это написано?
Или признайтесь, что солгали.

С чего мне стыдно должно быть ? Что я тупой в вашей теме ? Так я это признаю и мне не стыдно. Нельзя быть умным во всём. Или в том что не прочитал текст ДО написания текста, а ведь надо было именно ДО ? Мне тоже не стыдно, я объяснил почему. Вас не устраивает мои объяснения и поэтому я тупой ? Ну ок, это ваше видение. Так же и у меня есть своё мнение о некоторых тут, но оно может быть неправильным и поэтому не хочу никого оскорблять. Не существует людей кто никогда не ошибается.

1 лайк

Да, для новичков.
Но не для Вас, т.к. Вы - не новичок, а халявщик.

Но существует масса людей, которые не признают ошибки. Ну или типа “признают”, но выставляют это чуть ли не заслугой. О чем споришь, болезный? Кому чего доказать хочешь?

Почему ?)))) потому-что тупой ? Да, умный человек ?

ахахаха, почитай темы форума. Тут как раз ПОМОГАЮТ людям. И ты говоришь форум не для помощи ? ))))))))

1 лайк

ты что мне хочешь донести ? Я тупой в твоей теме. Согласен. Что тебе ещё надо ?

1 лайк

Нельзя быть “умным в чём-то”. Человек либо умён, либо глуп. Это “знать нельзя всё”, Вы перепутали :slight_smile:

А вообще, Вы сделали эту пятницу! Держите заслуженную награду: :1st_place_medal:

2 лайка

Об этом можно спорить бесконечно, но я знаю людей которые умны в своей сфере, но не разбираются в чужой.

1 лайк

Потому что другом еще не стал. Так тяжело понять? Ты точно не тупой?

Самая первая, закрепленная тема в песочнице. Специально для вновь прибывших. Правила форума.

Первый же пункт

1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

И следом второй

2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.

Есть еще желание лажаться дальше

Повторяю в третий раз, для совсем тупых:

всё что ты написал как ко мне относится ? кто меня начал первым оскорблять ? кто тут со своим уставом ? Если цитируешь, то цитируй мои сообщения где я нарушаю, а другие участники не нарушают

1 лайк