Какой вариант написания кошернее? Вернее, как принято в "лучших домах"?

А уж я то их сколько видел … думаю, даже больше, чем Вы антенн и катушек :stuck_out_tongue:

но не больше чем я связей провел (пообщался) думаю больше 100тыс.
:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Помните , что программирование - это искусство , поэтому любые лишние знания только ограничивают вашу фантазию ."

Я так и думал.

Все стены в дипломах?

я не любитель оных, медали и кубки на полке стоят, много дипломов за цифру было, электронных, распечатывать леностно

1 лайк

Согласен, всё бренно.

Скорее в катушках ))) Разных форм и размеров :rofl:

Да, какая разница, какие там отступы? По красоте исходного кода ни один язык не сравнится (и даже не приблизится) к Whitespace!

Как фотки котят абсолютно недосягаемы ни для чего по количеству лайков, так Whitespace по красоте кода!

Причём, заметьте, как всякая подлинная, природная (а не наведённая долгим трудом стилистов) красота, красота кода Whitespace достигается сама собой – безо всяких усилий со стороны программиста.

Кстати, если не читали, вот тоже приятная вещь:

На следующем витке углубления потаенного знания в моду вошла эстетика чистого охренения

Полностью вот здесь.

Всем переменным давайте имена ваших знакомых, любимых блюд, эстрадных ансамблей, сигарет, напитков и т. д. Легко видеть, что фрагменты типа:

IF КАТJА >= 18 ТНЕN DО;
САLL GАSТRОNОМ;
САLL ТАХI;
GОТО ХАТА; ЕND;
ЕLSЕ GОТО VЕRА;

GLОРING СSЕСТ

МАRINА ЕQU DURА

L АН,МАRUSJА
SТ UН,АNJUТА
ВХLЕ LЕТS,IRINА,DRINК(АGDАМ)
/* АSSЕМВLЕR */

поражают изяществом, остроумием и тонким
вкусом.

40 лет прошло, как я прочитал данное произведение.

Ну а что такое р-связи? Это что знания? Даже дрындёж на 3.500 по выходным и то знаний больше принесёт.) В тестах связей быстрее наберётся. Только толку то.

Это да. Если подруга ждёт.

Во! Вспомнилось.)

3 лайка

Вижу Евгений Вам нравятся головоломки. Уж точно мозги не застоятся.)

Чем больше напрягаешь мозг, тем дольше живёшь.)

На 100%. Вопрос только чем напрягаешь.

Без маразма. А на общую продолжительность это не влияет ))

Ненуачё, я всегда преклонялся перед людьми, умеющими завернуть что-нибудь вроде “эстетика охренения”. Что-то в этом есть от Владимира Владимировича, которого я тут постоянно цитирую. Может, даже помните, я когда-то писал об осмысленности имён переменных и сопроводил это цитатой:

Ну, разве не чудо – сказать так точно и так ёмко?

Ну, тут и от напряжности задач, как я понимаю, зависит. Вон тёща постоянно кроссворды разгадывает, а что то типа интеллекта я у неё не заметил.(