Какой вариант написания кошернее? Вернее, как принято в "лучших домах"?

Интеллект от маразма не спасает, некоторую гарантию дает постоянная работа мозга. Хоть кроссворды те же ))

Это да. Но, важно, что бы мозг работал в правильном направлении.)
Только вот с “правильным” - это проблема.(

Это важно для окружающих, а не для владельца мозга. Может вам и не нужно, чтобы теща жила долго и безболезненно :sweat_smile:

Ну нет. Пусть живёт сколько сможет. Это не наша воля.)
Вот только маразмы её достают, конечно.(

Моей теще в этом году 90 стукнуло. Живет сама, сама себя обслуживает, маразма нет (ну, если не считать православности, но это с возрастом у большинства приходит)))

Ты говоришь. Моей жене под 50, и то достала православностью. Ладно, это не по теме.(
Больше всего за*бывает что, видите ли, у неё пост. А мы то здесь при чём!

Это всегда так. У нее пост/диета/вожжя под хвостом, а в кафешках должен я почему-то питацца. Главное, чтоб не дома, на глазах у постующегося. Я ей говорю, оплачивай тогда мне мои внешние ужины - бьёт. Неравноправие, я щитаю. :slight_smile:

2 лайка

Грин не совсем о питании писал))

Да. И главное, что бы её не дразнить.) Я понимаю, конечно. Ну, тогда извини. Ты выбрала свой путь.
О не питании всё норм - тут никаких запретов.)

Дак и говорю, не за такое равноправие наши диды боролись. :slight_smile:

Самое страшное, когда пасха выпадает на послемайские, я тогда один на дачу (вернее, с котом, пока жив был) Еду, мясо жрать, сезон открывать, ибо при ней - низя, пахнет вкусно.
Справедливости ради надо сказать, что моя постится не из-за православия головного мозга, а чтобы похудеть к лету. А охудеваю в основном - я. :slight_smile:

1 лайк

А Новый год - то вообще норовит на рождественский пост выпасть! :frowning:

этот мы не соблюдаем, до лета далеко, худеть нинада.

А мои быстро худеют. Жара настаёт, на море походят, всё как рукой.)
Другое дело, праздники. Тут хотелось бы без выкаблучиваний.

1 лайк

Насчёт кошерноти. Пишу в стиле 6. 1TBS (One True Brace Style)
Только else размещаю на другой строке.
Но всё это дело стиля/привычки/требований, главное что бы было единообразно.
Тут больше вопросов к отступам, выравниванию, наименованиям, стилю.

О как!

Подкаблучник! Добро пожаловать в клуб!))

Та ладно! Я засмущался.( А, если серьёзно, то всё так. Считаю это логичным.

В природе интеллект вообще не нужен (может, даже, и вреден). Главное - быть сообразительным настолько, чтобы не сдохнуть.

Уровень интеллекта - это критерий человеческий. Используется для повышения самооценки и в реальном замесе помогает процентах, наверное, в пяти ))

Да, но по разговору… очень даже. Может только это и не интеллектом называется, но мне кажется именно им.)

как там у Райкина было…она слушала меня открыв рот…