Дак это и не нержавейка.
А у меня ваще масляный ![]()
А я вкусной каши поел! ![]()
А у меня дочке 18!!!
О, поздравляю!!! Приданное уже собрал? Или ты калым предпочитаешь? ))
Спасибо! Рано ещё ей об этом думать.) Работает, учится. Да и родители ещё не готовы.)
Да кто вас, родителей, спрашивать-то будет? ))
Это да. “Это никому не рано и никогда не поздно”,)
“Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!”
“Молодежь уже не та… Что ждет этот мир!!!” (древнеегипетский папирус, найденный в долине Нила) ![]()
Наследник долгое время говорил, что девочки это очень дорого. Сейчас у него какая-то дизайнер одежды (ни разу не видел), но на всякий случай в кардиоцентре отлежал на диспансеризации 10 дней и нитроглицерином запасся ))
Вот скажите! Что делать с людьми, которые нарушают информбезопасность и даже при указание на их нарушение - пытаются не замечать это?
P.S. если что - паяльник в офисе есть.
Дегидрировать
А это эндотермическая реакция или экзотермическая?
А что вы называете нарушением информ безопасности? По почте что-то левое переслали или вы им оставили возможность нарушить эти правила?
Не. Поставили тележного бота на рабочий сервер, а мы гадаем - почему временами удаленщики отваливаются…… Этим в фуражкам по барабану - наложили shape и все отвалились дружно.
Я к тому, что чтобы мне на работе нарушить правила информ-безопасности, мне надо сильно постараться. А еще и АСУшников к этому привлечь…
У нас это в принципе не возможно. Без привлечения специалиста АСУ.
Они админят сервер. Но не до такой же степени. Надо же башкой думать. Если тебе дали возможность выхода из контура, то зачем подставлять других?
У нас по умолчанию нет рут прав. Ничего левого поставить не можем. Да, есть лазейки и особо одаренные имеют доступ к руту (я имею )))). Но это больше в области исключений. Основная проблема - пересылка персоналки по почте. Для этого у сетевиков есть сиэм система и все определяется и блокируется. В общем нарушений чтоб наружу ушло я не помню уже давно…