Кто чем занят?

Дело не в уходе инфы. Дело в том, что безобидным подключением можно себе бед наделать.

Если будут канифолить мозги, то применим ортофосфорную кислоту.

Я к тому что, никто у нас не может просто так создать “безобидное” подключение. Это запрещено по умолчанию. И пробоем в разы меньше. Есть службы, которые занимаются организацией ВКС и прочего. И они все делают правильно. Мне остается только думать о том, чтоб случайно по почте (к тому же доступ на внешнюю почту есть даааалеко не у всех) персоналку не переслать. И все. Остальное за нас уже продумали…

Везет Вам. А у нас эта.. , ну эта, которая шарики гоняет… Она же того…., потому … - ну короче поняли. И есть личности, которые могут вешать часами лапшу на уши, то им нужен полный доступ ко всему. А теперь у меня есть аргумент и средство. Буду лечить. А всего то - пригнал нормальную телегу, а они попросили для своих ботов. Я та пригнал аккуратно. Когда они проявились все it сказали, что теперь станут равинами.

У нас даже шариков нет в Астре СЕ. По умолчанию там вообще стандартных игр нет. И вроде как в репе отсутствуют, но не проверял. Да и не до игр нам )))

И где такая работа? Хотя мне до пенсии 4 года.

Национальное газовое достояние и его и дочки )

Они у нас на этаже сидят. Я одному ихнему к его ноуту 2 монитора подключил, помимо того, который встроенный. Больше не смог - дырки кончились.

Вот как раз мониторы нам никто дополнительные подключать не запрещает ) Просто нет их свободных ))

Я ему подарил из своих закромов. И кабель подрезал, как надо, а то эти буржуи специально делают, чтобы не подключить. Приколько было, когда оказалось, что можно растянуть на 3 монитора. Я на 9 растаскивал. И как понял можно из всех компов фирмы сделать единый desktop.

Многопользовательский комплекс «Горыныч»: шесть рабочих мест на компьютере «Эльбрус» под управлением ОС «Альт»

27 мая 2020

Это что-то совсем на АСУшном. Я не понял почти что нихрена )))

Ромонт пмм завершён успешно.

Без обмыва не считается. Контрольное фото: чем обмывал, чем закусывал, и что сказала супруга? :wink:

а как сегодняшний праздник отмечают ?)))
этот день надо явно отметить как то, без бухла, а что сделать не знаю…

Дык спроси у ии, делов то.
:joy:

В прошлом (или поза …) годе у нас один деятель решил директора разыграть. А тот мужик суръёзный, да и вопрос по которому он пришёл, тоже не про шуточки. Директор даже бровью не повёл на розыгрыш и, такой …

— Не понял, это что сейчас было?
— Ну, так, день дурака же!
— Ну, это-то я заметил, …

Чем занят?
У нас совпало - вечером Песах, пасхальный седер. Аня бегает начищает квартиру… собственно гоняет котов, потому что гадят в свеже-перебранные лотки и бегает за роботом-пылесосом, когда тот застревает и жалобно попискивает :wink:
Я - накрутил форшмак, сделал две наливки из спирта на замороженных ягодах. Одну на клюкве, другую на облепихе.

Отдельно про “День дурака” - 1 апреля. У нас в израильской прессе прессе милейшие новости от Рыжего:

Президент США Дональд Трамп в социальной сети Truth Social заявил,
что иранская сторона обратилась к Вашингтону с просьбой о прекращении огня.

“Новый президент Ирана, значительно менее радикальный и куда более умный,
чем его предшественники, только что попросил США о перемирии!” – написал он,
добавив, что рассмотрит это обращение лишь при условии: “Когда Ормузский
пролив будет открыт, свободен и чист”. В противном случае, предупредил Трамп,
США “будут бомбить Иран и отбросят его в каменный век”.

Я Рыжего весьма уважаю, и считаю что шутка хорошая. По крайней мере в его возрасте сохранять живое остроумие - респект!

PS: О! Вижу что и РБК у вас эту хохму перепечатали:wink:

Когда мой сосед в приступе белой горячки гонял метлой несуществующих котов, соседям, наблюдавшим такую сцену это казалось если не остроумным - то весьма прикольным.

Конечно шутка. Не будет же такой уважаемый человек что то там выдумывать. Президент! Не, это исключено.

Да, веселый парень.

Но на ум почему-то пришел анекдот про терпящий бедствие самолет и стюардессу: “сама б., и шутки б…ские”.