Прошло 1 апреля, вроде как день юмора , а шуток нет.
“Че не смеетесь? Не смешо, не поняли, да? Это Россия!” (с) В.В.Жириновский.
Прошло 1 апреля, вроде как день юмора , а шуток нет.
“Че не смеетесь? Не смешо, не поняли, да? Это Россия!” (с) В.В.Жириновский.
Как там говорится? Чем дурнее заявление, тем сложнее в это не верить? Типа, ну ведь не может же здравомыслящий человек говорить ТАКУЮ х-ню!)
Если вы рыжего имеете ввиду, то кто сказал что он -здравомыслящий???
а разве нет, свой фонд создал, чтобы бабосики ему скидывали, у нас когда генерал пришёл первым делом тоже свой фонд создал…схема проверенная
Если он так и дальше будет чудить , то все бабосики может засунуть в одно место- мир сгорит в ядерном пожаре и тратить их сможет только в аду.
думаю у них всё на этот случай продумано
Обожаю фаршмак. И будешь потом объяснять что по паспорту я русский.)
Бородатый анекдот.
Рабиновича вызвали в КГБ заполнить анкету, он заполнил и отдает дежурному майору.
Майор берет читает её и поднимает глаза на Рабиновича.
— Рабинович, ну вы, блин, не можете чтоб не соврать!
— Товарищ майор, как можно?! Чистая правда!
— Какая правда? Вы пишете — нет родственников за границей. А родной брат Хаим в Израиле?
— Ну, товарищ майор, это смотря с какой стороны посмотреть. Это не Хаим, это я за границей!
Это уже анекдот.
Ну а чо. Меня вызывали. И именно в КГБ. Хоть я и не Рабинович.)
При СССР Рабинович мог устроиться только в продуктовую лавку. А в КГБ для анкеты - нонсенс.
Ну так времена разные бывали.
В 2008-м был в Минске. Вживую видел здание КГБ. Защемило сердце.)
Рабиновича могли пригласить только на дачу.
Простите, на чём основано это утверждение? Может и не такую!
Да, конечно, всё относительно. Относительно моего “правильного” мнения.) Но тут бы желательно и подтверждать что то, а не наводить тень на плетень.
Ты б лучше синхронно на рынке играл. Все же предсказуемо :). Трамп с семьей(тм) играет. Вниз-вверх, удобно. Удобно, когда твои заявления могут обваливать рынки или наоборот, вселять в них надежду.
А у нас наступает низкий сезон и из-за бомбежек нет совсем туристов. Натаскал кораллов черных из моря, сижу, гну из них браслеты. Хитиновые :). Открыл для себя недавно reddit/C_Programming. Троллю потихонбку. Начал с тернарного оператора, потом будет goto, потом будут ссылки на метки goto в массиве, а планирую все закончить какой-нибудь софтинкой, в которой все будет вместе - тернарный оператор километровый будет выбирать индекс в массиве меток для goto.
Жду, пока пост настоится. Пробный шар про _Generic уже вызвал небольшое бурление. Что ж будет с goto?
Хорошего детского кино захотелось:
Думаю сегодня всю трилогию посмотрю: И Бронзовую птицу и последнее лето. ![]()
Полернём Алладином (1966):
![]()
На кинопоиске стал доступен сериал “Князь Андрей”. Хочу посмотреть.
Не знаю, как и что именно показано в фильме, но мужик был одним из самых неоднозначных персонажей нашей истории. До сих пор срачи идут. Один его считают сепаром, предавшим родного отца и “традиционные ценности”, другие – наоборот, героем и реформатором. Церковь вообще святым признала, хотя он разграбил киевские и вышгородские храмы (а чудотворную икону Божьей матери Владимирской просто украл в из Вышгородского женского монастыря.
В общем, очень непростой человек и интересно посмотреть, как его покажут.
Кстати, отдельного сериала заслуживает его младший сын Юрий Андреевич. У того вообще судьба князя - авантюриста. Женился на грузинской царице Тамара, за три года провёл две победоносные войны, после чего грузины изгнали его за то, что он сильно опередил своё время и был не в меру прогрессивным для XII века. Сейчас бы мужеложество и зоофилия считались бы скорее плюсом
а тогда его за это попёрли из Грузии. Потом всю жизнь воевал со своей бывшей женой за грузинский престол, так в одной из этих войн пропал без вести.
Но это совсем другая история.