Если вести беседу на английском, то ЧатГПТ становится заметно умнее
Это просто форум такой, не самый удачный. Тут принято клевать новичков, отвечать не по теме и , на любой вопрос отвечть в стиле - “говно твоя идея, надо другое делать совсем”
Для самоутверждения, а не просто так, само-собой.
Но все же.
Есть горааааздо более джуржественный forum.arduino.cc. Там будут разжевывать, но там на английском.
К слову о Скайнет)
В журнале UPGRADE году в 2004 наверно статейка была на эту тему. Суть в том что кто-то или что-то запросто может вмешаться в процесс и подредактировать перевод “как надо” со всеми вытекающими. Начиная от перевода сайта до межправительственных переговоров(но там пока люди переводят, наверно по этой причине).
да ладно, не согласен. Как читателю мне этот форум очень даже заходит) тут с юмором у людей все в порядке, и спецы сильные судя по всему.
ну а манера отношения, все-таки тут не школа что бы разжевывать, взрослые люди мужского пола, им не к лицу друг с другом жеманиться )))
Кто Вам сказал, что не увидит? Качество перевода проверяется элементарно. Могу научить.
А за программистов не беспокойтесь, как я уже писал Вам ранее, в нашей профессии это не первый случай, когда нас хоронят потому, что кто-то готов “кодить за нас”. Только нас это не касается, т.к. мы программисты, а не кодеры, хотя Вам эта разница и не видна.
это когда это нам англоязычные форумы стали дружественными?!
Наш человек!
Если с психикой и самооценкой все в порядке, то информации полезной много. В случае когда жизнь, школа и ВУЗ научили учиться.
Вероятно, он катается по полу от смеха и не может дотянуться до клавиатуры.
на переговорах в Москве к Уиткоффу был приставлен переводчик )))
а вот если бы ты поинтересовался, кто именно …
Что?)
был приставлен переводчик )))
Видимо кто, переводчик предмет одушевленный
А чё ссылки на лот нету? Для себя зажал?
да))
там бутлодер специальный, не дает грузить скетчи написанные при помощи ИИ ![]()
100%. У меня в автомобиле продвинутый “автопилот”, но наличие В/У это не отменяет. А еще он меня пытался убить пару раз ![]()
Жестко встроенная.)))