Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

Поясни связь с ИИ?

Дело не в ИИ а в подходе к программированию. Для этого ИИ не нужен в рамках вашей задачи. Просто взять, обработать и отдать. Такое на perl пишется за час.

Вот пример бота на perl.

#!/usr/bin/perl

package duklist;

use Mojo::Base 'Telegram::Bot::Brain';
           #use Pg;
           use Data::Dumper;

has token => 'Ваш токен';

my $conn;
	    my $user_file_name;
	    my $s_track="";
	    #my $sndm;

sub _check_compos {
	    my ($self)=@_;
	    my $t_track="";
	    print 'task run'."\n";
	    open(F_IN,"<:encoding(UTF-8)",'/var/www/html/last_track.txt');
	    $t_track=<F_IN>;
	    $t_track=substr($t_track,0,length($t_track)-4);
	    close F_IN;
	    print $t_track."\n";
	    print $s_track."\n";
	    print index($s_track,$t_track)."\n";
		if (index($s_track,$t_track)==-1) {
		$s_track=$t_track;
		open F_IN,"ls -1 *.user|";
	    	    while ($user_file_name=<F_IN>) {
	    		if ($user_file_name=~/(.*)\.user/) {
	    	    my $user_id=$1;
	    	    my $sndm;
	    	    $sndm->{chat_id}=$user_id;
	    	    $sndm->{text}=$s_track;
	    	    $self->sendMessage($sndm);
	    		}
	    	    }
	        close F_IN;
		}
	    }
           # send a polite reply, to either a group or a single user,
           # depending on where we were addressed from
           sub _be_polite {
             my ($self, $msg) = @_;

print "TYPE MSG :".Dumper($msg);
             if (!defined $msg) {
             return;
             }
             my $from_user_id = $msg->from->id;
             my $file_user=$from_user_id.'.user';
             print $from_user_id."\n";

if ($msg->chat->is_user) {
                my $r_chat_id = $msg->chat->id;
                my $r_msg_user = $msg->chat->username;
                my $r_msg_fn = $msg->chat->first_name;
                my $r_msg_ln = $msg->chat->last_name;
                #$r_msg_user = $msg->chat->chat;
                if ($msg->text =~ /on/) {
                open (F_OUT,">",$file_user);
                print F_OUT "REG\n";
                close F_OUT;
               $msg->reply("Вам подключен playlist.");
        	} elsif ($msg->text =~ /off/) {
               $msg->reply("Вам отключен playlist.");
               unlink $file_user;
                } elsif ($msg->text =~ /msgallusers/) {
               my $msg_to_all_users=$msg->text;
               $msg_to_all_users=substr($msg_to_all_users,12);
	       open F_IN,"ls -1 *.user|";
	        while ($user_file_name=<F_IN>) {
	    	    if ($user_file_name=~/(.*)\.user/) {
	    	    my $user_id=$1;
	    	    my $sndm;
	    	    $sndm->{chat_id}=$user_id;
	    	    $sndm->{text}=$msg_to_all_users;
	    	    $self->sendMessage($sndm);
	    	    }
	    	}
	       close F_IN;
	       }
               # send them a picture as well
               #$self->sendPhoto({chat_id => $msg->chat->id, photo => $image_filename});
             }
             # group chat
             else {
               #$msg->reply("hello to everyone!");
             }
           }

# setup our bot
           sub init {
             my $self = shift;
             $self->add_listener(\&_be_polite);
             $self->add_repeating_task(10,\&_check_compos);

}

1;

Мне начинает казаться, что ты или тролль или дурак.
Некоторые замечания, такие как “объявление переменных” склоняют к мысли, что скорее дурак.
Просто роль армарочного Петрушки у нас уже занять Бабосом. Я не знаю, потянет ли форум еще одну ставку на этой вакансии. Нужно посоветоваться с коллективом.

1 лайк

Так вы еще и в программирование НЕФИГА не знаете. Спорим?

Проблема в том, что ИИ ничего не гарантирует. Программа ваша превращается в непредсказуемую.

нет никакой связи
Если @Diskless пришел в ветку - пропала ветка

предлагаю переименовать кое-кого в @Brainless

1 лайк

Это управляемая особенность инструмента. Разрабатывая приложения с использованием АПИ ИИ приходится учитывать отсутствие 100% достоверности.
Само АПИ дает некоторые инструменты, запрос возвращает уровень уверенности в процентах. Но это уровень оценки самого ИИ. В параметрах ты определяешь степень жесткости логики ИИ, позволено ли ему анализировать и “растекаться мыслью по древу”.
Ну дальше уже твой, как программиста “ворк-флоу”. Ручные проверки, ручные аппрувы, проверки согласованности…
Парсер любой картинки и текста в свободной форме никогда не гарантирует 100% адекватности. Это неизбежная плата за возможности.

Примерно про это и написал ЕП, как я его понял. Про то, что сейчас мы будем спорить и ломать копья, а со временем просто привыкнем к новому инструменту. И новому подходу. Ты очень точно очертил проблему: нам придется привыкать к вероятностной работе, к тому, что ошибка в данных (и даже просто в работе программы) не результат плохого канала связи или помех, а реальность, которую невозможно избежать, а нужно учиться компенсировать. Совершенно новый взгляд на не полностью детерминированные механизмы и алгоритмы.
Я, как математик, имел дело с такими моделями, но представить себе не мог, насколько быстро мы столкнемся с ними в реальности.

Почему они все, начиная с Алегира, одинаковые? Апломб, груз прошлого опыта и очень низкая эрудиция? 20+ языков программирования и так далее… это он еще до лекции про ассемблер не дошел, но эксель и бейсик вполне эквивалентны, по степени бредовости.
Причем все эти клоуны примерно ровесники наши с тобой! Некоторые чуть старше, некоторые чуть младше, вот что меня удивляет!

Это проблема не ИИ, а того, кто его использует.
Человек берет ИИ , задает ему задачу и думает, что получит полностью функциональный, готовый к использованию продукт.
проблема завышенных ожиданий.

1 лайк

Я все таки советую больше концентрироваться не на функциях ассистента, хотя они наиболее яркие по эмоциям для человека. Но на простых прикладных функциях. То, для чего в основном используются ИНС. Это не написание программ или рисование логотипов.
Это анализ текстов, видео и звуков, записей радиотелескопов и прочих потоков и объемов данных. И результат работы ИНС принципиально не детерминирован. Даже повторяемость не гарантирована. Это очень отличается от “научного подхода”, который требует одинаковых результатов в одинаковых начальных условиях. Все. Это требование более не актуально в старой форме. Мы должны дать новое понятие “одинаковости”. Это было ясно изнутри глубокой науки, теорфизики, математики. Но с появлением массовых ИНС это стало очевидным куче народу: мир вокруг нас не детерминирован… “живите теперь с этим!”, как принято писать в соцсетях :wink:

Вместо истины - местечковая правда.
:slight_smile: Скетч наполовину рабочий.

Мне кажется этот младше

@MMM Бань. Только почини сначала сайт. А то часто вылетает 502.

И не надо :slight_smile:

2 лайка

у вас денег не хватит взять меня на эту вакансию))) так что найдите дурочка на это место…
к тому же где доводы, факты ? с конкретными примерами! и общей статистикой, сколько % людей в мире у вас подходят на эту роль ?))) ну эт так, пища вам для размышлений, может будет полезна)))

мне вот 30+ и я даже не собираюсь знать все, за это не платят! так что однозначно есть тут новички!

Кто-нибудь кроме меня не удивлён?

1 лайк

Почему у тебя в КАЖДОМ сообщении про деньги? Кем тебя считать после этого, как не балаганным Петрушкой?

1 лайк

kolyn вы снег можете почтить мне бесплатно ?
как мне помогать тем, которые сами не хотят нечего делать ? только выставлением счета!
а навязывание мне того кто я, тоже стоит денег или доводов, это политика бабла бро, она простая, и понять ее вовсе не сложно, описать подробнее за 100к ?)))

мы такими темпами загадим и эту тему))) вот есть заказ, https://forum.arduino.ru/t/arduino-delphi-rs485/18978/166 вы профи, а я нубяра, и нечего вам доказывать не буду))) вы ему там помогите, а я с попкорном понаблюдаю за вашими потугами, все дружно и быстро!))) и без навязывания мне кто я, думаю это будет справедливо… а только потом я может быть прислушаюсь к вам…

Ты бы лучше книжек по больше читал, заодно правописание повторил. Читать неграмотного попрошайку заказчики не хотят, поэтому никто тебе ничего не платит.

1 лайк