Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

Совсем отходим от темы( но, наверное, это тайный замысел ИИ) детские поездки на велосипеде можно даже не считать(204 раза). Попытки укусить с сзади - 14 раз (не услышал бы цоканье когтей - укусили бы). Прямой контакт - 31 раз - . Укушен - 1 раз. Милая собачка погналась за автомобилем(ну нах.. бл..) , а так как догнать и укусить за колесо(ну нах.. бл.. ещё раз) не шмогла, то после укусила ближайшего.
Наверное, я очень плохой человек :confused:

Дык, охотники же, рефлекс. Если бы просто бежал, было бы так же, только догнали бы ))

А может, ну их нах, этих охотников. Хоть одна кошка так делала?

А ты прокатись мимо леопарда какого-нить :wink:

А как часто они в наших деревнях есть? Я б с удовольствием, кошки меня любят :slightly_smiling_face: В детстве мечтал пантеру домашним животным.

Тут дело в разнице менталитетов. Собаки - животные стайные, охотятся загонным методом, поэтому гнаться за добычей - это для них норма. А быстро движущийся объект - это однозначно добыча )) Меня еще в детстве учили: “видишь собаку - не вздумай бежать, и не хотела - погонится…”
Кошачьи охотятся обычно в одиночку из засады, поэтому ни за кем не гоняются.

Ну чего ты так к животинкам - ни виноватые они, прошивка у них такая ))

А почему прошивка у домашних кошек и дворовых не отличается? Не нападают они, ни по одиночке, ни стаями. Кошки - стаями бл. (это для эмоциональной вставки). А с собаками другое: обученные - молодцы, необученные - итог ясен, просто бездомные(особенно посчитавшие, что это их территория) та-же песня. Проблема не в животных, а в наличии неуправляемых хреновин на территории людей.

Потому что они одиночки, а ты в силу своих размеров им не по зубам. Смирись уже, природу не переделаешь ))

Я бы не был так категоричен.
Все домашние коты у меня бегали за огоньком лазера.
А сейчас на даче прибился старый рыжий кот.
Так вот ему на лазер начхать вообще. Смотрит на меня как на дурака и не поймет что я от него хочу.
Видимо разные прошивки у кошек, может просто кошки с прошивкой нападения стаей никак не соберутся вместе :joy:

К стати он пытался на меня нападать. Я не понял этот его рефлекс на то, что когда ктото мимо него проходит в дверь он наровит ударит лапой по ногам.

Точно! Ведь ничего сделать то нельзя. А там ещё девочка есть, ничего страшного, главное, что-бы хвостики не пострадали.

зрение плохое.
у меня 4 кота. 3 мальчика и девочка., и они разного возраста. 12 лет, 8, и дети по 5 - однопометники.
Так вот играют с лазером дети - иногда активно, иногда с опаской. …и САМЫЙ старый кот! Тат прыгает, носится за ним, лезет на стену - как котенок, 12 лет!!!
А таец 8 лет - не очень хорошо видит и не играет с пятнышком…

А их кошачий интеллект! Матево! Я уехал в конце мая. В осоновном за псом, ну и вещи пособирать, с родителями пообщаться… 85 лет - очень тяжко! И как раз собрался билеты брать и тут началась 1-ая иранская.
Пришлось ждать, когда снова полетят прямые рейсы и только ЭльАль - собака потому что.
Короче прилетел 9 июля. А в ночь с 7 на 8, как будто сволочь хвостатая почуяла, что мы прилетим, они полностью обосрали и обоссали нашу кровать! Разбили посуду и банку кофе на кухне… Короче выразили “кошачьими матюгами”, свое мнение о тех нехороших людях, которые заводят котов, везут их за 5 тысяч км и потом оставляют на полтора месяца!

Видит всё отлично, на это я не жалуюсь.
Причём когда прибился был уже побит жизнью и другими котами, а может быть людьми и собаками.
По весне кто-то здорово погрыз ему морду. Кстати думали глаз потеряет.
Но жена вылечила. Сейчас только шрамы и отсутствие клыка с правой стороны, верхнего, напоминают о травме.
Нюх отличный чует всё за версту.
Когда лечили я поначалу боялся брать его в руки и смазывать рану.
Думал мало ли, цапнет. Но кот оказался на редкость ласковым. Поднимаешь его, ему больно, он мяучит жалобно, но укусть, поцарапать не пытается.
Только вот рефлекс на проходящих в дверь у него остался. Причем видно было что получал за это. Поднимет лапу, посмотришь на него, он сразу ёжится.

Вообщем загадка чем ему так не нравится человек подходящий в дверь :thinking:

Уличные коты взрослеют очень быстро, им игульки становятся неинтересны

Возьми ружжо и застрели. О чем вообще твой стон? :wink:

ты забыл добавить - ещё и кастрируют

наверное мое мнение об этом обусловлено тем, что я ни разу не пользовался ИИ, и отношусь к нему пренебрежительно.
По сути такие вопросы я задаю в обычный поисковик в гугле, выхватываю оттуда если не готовый ответ, то ключевые слова, по которым пытаюсь найти тему учебника.

Этот старый кот жизнь повидал, поэтому энергию по пустякам не растрачивает

вот и я о том же…

Первые жертвы ИИ.
Пожилая пара из Малайзии проехала 300 километров, чтобы покататься на несуществующей канатной дороге из нейросетевого видео.

«Сдали чемоданы в отель, пошли на поиски — и внезапно поняли, что канатной дороги просто не существует. Тогда они решили подать в суд на канал «TV Rakyat», но и он оказался нарисован нейросетью».

Нужны метки - выдумано нейросетью.

_ https://vkvideo.ru/clip-223495587_456239528

Скопировать ссылку как текст и вставить в браузер.