Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

:slight_smile:
Здорово! Тогда вопрос ему - как отрезать у магнита северный полюс от южного?

В реальности задач творческих, решение которых вне модели обучения модели, очень и очень мало. Почти все задачи имеют знакомое решение, которое нужно заметить, просто посмотрев внимательно и “под другим углом”, как раз, как признаки рака на рентгене.

Этот наверняка тоже допетрит

Возможно я не корректно как-то с ним общаюсь :thinking:

чтобы ИИ догадался, дай ему корректное определение кружки. Я не стану вдаваться в особенности “мышления” ИИ, но ему в контексте важно его иметь и тогда “пазл сложится”

В магнитах он разбирается лучше чем в кружках

еще бы аппараты КТ, как было задумано были бы подключены к Интернет

Все глубже :slight_smile:
Мишустин (умный и крутой, прогрессивный, не смотря на угрюмое лицо, чел) щас активно внедряет цифровизацию везде. И ИИ в частности. Вдохновились успехами Сбера, и сейчас в приоритетном режиме бабки государственные вливают в ИИ. В первую очередь, конечно, в нужные конторы.

И щас все бросились искать потенциал для внедрения ИИ - под это дело потекли бабки. Ну и кто во что горазд - кто преступников ловит по лицу, кто дроны умные делает (фронтовые), а тут.. ну, хоть борщевик..

“А в нашем цеху по заточке булавок
Нам нечего дать на подпольный прилавок”

Друг работает в большой уважаемой конторе, на госконтрактах. Контора называется IBS. Из последнего - ЗАГСы они цифровизировали :). Их тоже заставляют хоть какое-то найти применение ИИ и пилить бюджет. А у них сфера деятельности - виртуализация. Гиганские масштабы. Чо придумать - не знают.

Во у людей масштабы… А мы тут все кнопки опрашиваем)))

Всё уже придумали :slightly_smiling_face:

У РФ сейчас объективно нет никакой возможности создания конкурентных LLM. Это не “злопыхательство”, можете уточнить у ЕП, который профессионал в области суперкомпьютеров и кластеров.
У РФ есть кластеры GPU на 2-3 тысячи карт уровня A100. А для обучения модели сравнимой с GPT4 нужно 20-30 тысяч. То есть на порядок больше.
Есть суперкомпьютеры мирового уровня у РФ, но они не под то “заточены”. Для обучения ИИ нужны кластеры GPU уровня не ниже H100, и не “контрабасом через Киргизию”, просто по количеству.
Еще раз - я не “злопыхательствую”. Дай Трампу силы уговорить обе стороны и постепенно выйти из санкций. Но сейчас они есть. А нужных кластеров нет. А те, что есть - на порядок слабее нужного.

такие есть дефицит :slight_smile:

Поигрался с ДипСиком. Ну что ж, программирует он лучше, чем ЧатГПТ. В частности, знает весь extended assembler ESP32-S3.

Oh yeah baby.

Пошла тепленькая :slight_smile:

Ща буду узнавать, как ловчей людей стрелять. Посмотрим, обскачем ли мы его фильтры или нет.

Но вот ESP32-S3 и Зомби - это отличный твист.

ЗЫЖ Век живи- век учись:

Всё, последнее. Про инженеров-электронщиков, и как их обводить вокруг пальца:

А я тут дня три дрючил разные ИИ и забугорные форумы, на предмет как в STM32L073CZT6 из основного кода прыгнуть в DFU mode, никто пока внятного ничего не сказал((
там загвоздка в версии загрузчика
С загрузчиком версии 4.0 - работает (он без dual flash bank management). C загрузчиком 4.1 - нет. Версию загрузчика можно посмотреть по адресу 0x1FF01FFE, у меня там 0x41.

чтобы это появилось в ИИ - нужно чтобы ты это раскопал и выложил на форум :slight_smile:

Ну да, пока решил аппаратно, прицепил триггер на BOOT0, и мосфет на RESET))

Ну как же так, только ж сегодня предлагали: бут и ресет через полевички, а на затвор бутного(или ресетного, чё там позжее отпустить надо) кондексатор. :grinning_face: