даже на родную антенну?
wifi не использую. Так что пофиг на антену.
это да, а то говоришь какому-нибудь ТСу, ты припаяй просволочку 27мм длиной, посмотреть, что не так с антенной, а он полноволновую припаивает )))
Надо взять на вооружение - Так что пофиг на антену )))
антенны нету, flash-а тоже нету, что за подделки стали лепить))
плакать хочется))
“как нет, есть, но мягкий” )))
так этож ты искал и одно и другое.
а мне, просто так запомнилось)
- на модулях с WiFi бывают керамические антены.
- у серии esp32 C3 бывает 4Мб встроенной flash.
Чего то у меня пессимизьм совсем насчёт этих модулей настал…А так хорошо начиналось - “маленькие, удобные”…
P.S. запустить никак не могу.
мне надо поискать в своем барахле, судя по заказам с али, есть они у меня, не совсем такие как у тебя, ну думаю разницы особой нет, вот такие
найду, потестю.
для чего?
я только не понял, родная утилита и ERASE не делает?
Компактность - для серийного производства хороша. Они мне нужны были для удобства “штамповки” маленьких корпусов - на домашнем фотополимерном 3D принтере. Если что, придётся на старых esp-шках остаться…
Неа, не стирает ничего - пишет что esptool для этой платы не поддерживает стирание.
те что ко мне попадали, тоже называли себя ESP32S3 в драйвере, видимо загрузчик прошит был кривой…
esp32c3 sqlite3 не поддерживает
У них ещё цена хорошая - в районе 200 рублей. Вот, стало быть придётся искать что то такое же компактное, беспроводное и недорогое…
только С3 )))
Стало быть, придётся её мучать до победного…
Я вот думаю, может это из за того, что я в самом начале переопределил этот JTAG - и повесил его на COM порт, по мануалу - на который я дал ссылку в самом первом сообщении этой темы?
дык я тоже лог вывожу в ESPLOG, все норм работает.
пока родные утилиты не зачистят удачи тебе не видать, утилитами шил надеюсь что плату в режим boot ввёл?
Смотри…Плату в boot я вводил вручную, - нажав boot и потом restart, как тут выше советовали.
Потом - попытки выгрузить её/прошить пустой файл - с помощью проги, которую ты советовал.
Пока всё глухо.
Из Arduino IDE соответственно - тоже глухо. Всё, что знал, проверил - глупых ошибок вроде нет.
У меня большие подозрения на мануал в начале этого поста. И что у меня сейчас JTAG назначен на COM. Попробую снести (как было в самом начале, до того, как начал возиться с этой платой).
И потом уже пробовать твой метод с прошивкой этой прогой.
утилитами шить надо ввести плату в режим boot, к IDE даже не подходи пока утилиты не прошьют, пробуй как через компорт так и через USB, нажимаешь кнопку boot подключаtшь питание отжимаешь кнопку boot, далее выбрал портЮ скорость 115200 - кнопка ERASE