Накидываем интересного к пятнице

сырого ? :distorted_face:

Что значит «сырого»? Ну солёный, вымоченный, но «не прям чтобы девки трусы сымали». Надеюсь понял? :smiley:

1 лайк

Блин, сам написал и сам чуть не разорвался от смеха. Было в году 82-83 в Самаре, на картошке чтоли были (или свекле, не помню). С собой привезли бутыль на 20л с самогоном. Девки не то что трусы, всё сразу там теряли ))) ой, блин… )))

Молодо-зелено, где-то цветёт (не исключено) :smiley:

1 лайк

Смотрю тему про трекшен контроль и все больше убеждаюсь в следующих словах:

Paньше миром управляли умные. Это было жecтоко.
Умные заставляли тупых учиться. Tyпым было тяжело.
Teперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше.
Teпepь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно.
Если тупой что-то не понял - это проблема умного.
Paньше страдали тупые. Теперь стpaдают умные.
Стpaданий стало меньше, потому что умных становится всё меньше и меньше.
**© Михаил Михайлович Жванецкий

**
Надо на форуме открывать Тотализатор. И форуму помощь и нам не скучно!
Например:

1. на каком сообщении ТС начнет хамить?
  2. на каком сообщении ТС скажет что все тут плохие редиски и - на другом форуме ему сразу помогли, или он сам все сделал, у или еще какую нить умную фразу.
  3. на каком сообщении тему закроют?

и тд и тп

Сообщений скоро 300, но пока ТС держится хотя уже и хамит.

6 лайков

берете и играете с дураком в роли дурака, не сразу но будет получаться, опыт дело наживное! и вскоре вам это будет приносить удовольствие, выставлять себя умным давно не выгодно, а главное это прибыль и бабки!)))

1 лайк

От это технологии!
Купили сегодня в пятёрочке бедра куриные, моя пожарила. Специй добавила и говорила постоянно - «пахнет странно». Я на кухню не ходил, сейчас зашёл - на кухне ЖАРИЛИ мясо со специями, а пахнет какими то грибами сырыми. Что это такое???

Ну ты как маленький. Где скетч, где схема? Хрустальные-то шары на ТО :wink:

2 лайка

Гриб со вкусом курицы нашли в Челябинской области

На Южном Урале обнаружили грибы для настоящих гурманов – на вкус они похожи на курицу. О своем удивительном открытии рассказал местный житель. В одном из лесов под Челябинском он нашел серно-желтый трутовик.

Несмотря на неприятные ассоциации, которые может вызвать название, гриб обладает любопытными свойствами. Растет он только на деревьях – на стволах или пнях. Однако самое интересное – это его гастрономические особенности. Серно-желтый трутовик съедобен и по вкусу похож на курицу. Из-за этого он и получил народные названия – “древесный цыпленок” и “грибная курятина”.

Серно-желтый трутовик считается одним из заменителей мяса для вегетарианцев. Из него можно также сделать начинку для пирожков или замариновать.

А вот чего точно не стоит делать, так это есть гриб сырым – это может привести не только к серьезному пищевому отравлению, но и к другим тяжелым последствиям. Был зафиксирован случай нарушения координации и зрительных галлюцинаций.

После термической же обработки он вполне съедобен. Однако следует помнить, что собирать нужно только молодые мягкие грибы, которые еще не успели приобрести неприятный запах.

1 лайк

А почему бывает либо пятница, либо черная пятница? Даже синей нет.

Как это нет? По молодости «синяя пятница» у меня была почти каждую получку (да, в пятницу)… )))

С такими технологиями мир в кармане.

_https://vkvideo.ru/clip-222953310_456245654

Выяснил утром «разгадку».
Вчера утром пробовали «камамбер», который моя в пятёрочке у дома купила. Дети привозили какой-то хороший - у него и аромат был по лучше и внутри мягкий, а это резиновое чудо с запахом грибов. Я его сразу в мусор и выкинул. Оно видимо «подностаялось» за день вечером открывая мусорный пакет, моя «напускала аромата» на всю кухню. Да такой стойкий, до утра держался. Ещё ему пакет мусорный «помогал» - он стоял у раковины (под раковиной картошки 20кг, важнее :smiley: ). Выкинул сегодня мусор и запах грибов (причем омерзительный) исчез.

Работал я в одной конторе. Бух там вел несколько фирм и ему нужно было делать платежки в банк клиенте и есстественно от разных контор. Обслуживанием буха занимался Валера. Поскольку у каждого банк клиента свои ключи, то Валера поручил своему подопечному поставить на одном компе 8 windows, чтобы решить проблему использования ключей. Подопечный возмутился этому и озвучил данную проблему, когда Валера вышел. И тут начальник отдела изрек свое соображение по данной проблеме - “Кузьмич зовет заниматься любовью с коровами. Кузьмичу нельзя отказывать!” После этого Валеру стали называть Кузьмичем в тайне от него. Теперь, как вспоминаю - постоянно в подобных случаях иэрекаю эту великую филосовскую фразу.

1 лайк

_https://vkvideo.ru/clip-170497734_456260456

_https://vkvideo.ru/clip-227806259_456245624

:smiley:

Охренеть!!!

_https://vkvideo.ru/clip-227613455_456239493

Да вы тут уже все плюшевые вхлам штоле?

3 лайка

Ну не все и не в хлам. Но… ))

Юный Сергей Лазарев))

_https://vkvideo.ru/clip-223835982_456243573

Кстати, угадай мелодию была интересная программа ))