Если тебя возит кот, да ещё без прав… ууу
Еще один - у меня нет кота.
Ссылка есть, особенности движка данного форума (если ты не заметил за время пребывания на нём) - он портит ссылку на конкретное видео в ВК. Поэтому только так (как я выше много раз уже) выкладывал. Научись пользоваться встроенными функциями ОС - копировать/вставить, ты же «интегратор» (чтобы это ни значило),
Виноват, собакен. Коты вытесняют всех, ни то что хозяев - даже собакенов ))
А я говорил, что он не классный? Да он просто завуч!! ))
Жаль видео нельзя засунуть. Как доделаю кое что - выложу.
Но заводить в доме такого - не вздумайте. Умная охотничья собака. Если с родословной, то туши свет. Если метис, то может повезти….
Ты дома бульмастива заводил? Вот это «туши свет» если не справляешься. Больше никогда!!! С кошками местными жить нужно и более менее нормально, но когда гулять идешь - это не то что тушите свет, а выключайте любые лампочки. Пздц просто.
Ну, покрасьте или синей изолентой обмотайте, будет синяя.
Кот всегда должен быть. У всех.
Иначе, кто за вами следить-то бу
А если кота нет - то это только так кажется. У нас котов/кошек уже несколько лет нет, а еда так же мистически исчезает!!! Ну не сами же мы её едим, бред…)
Домовой же ))
Домовой - это иносказательное название котов.)
Неееееет, домовой - это котовый кореш ))
Моему на кошек - чихать. Был как то в гостях, где 2 кота, когда маленький был. Ну и что? Коты ходили по шкафам, а ему было просто прикольно.
А вообще собака серьезная. Троих мужиков раскидал при своих 20-и килограммах.
20кг, наш больмастив после смерти весил 27кг (но тут и старость и ожирение - нужно ему двигаться было много, а он не мог). Печально.
Но когда он был «полон сил» гулять с ним было страшно. Он в лес ломился так, что зимой к валенкам лыжи не нужно было приделывать ))
Домовых строют только коты, кошки сами их бояцца. Почему-то.
Ну… обходят стороной. И хозяевам говорят - «да ну ты что, дурной? Не ходи туда, погладь лучше меня…»