Круто, я про такое не слышал.
на ушной раковине 120 точек акупунктуры, некоторые по размерам 1/4 макового зёрнышка, одна неделя это беспрецедентно сильное воздействие…был лично хорошо знаком с Зося Андрей Александрович (можно посмотреть патенты)
как-то коллега делал аппарат для электроакупунктуры, там смысл в том, чтобы менялась форма импульсов при воздействии на точку, иначе точка привыкает.
Одновременно с тем этой же штукой находились сами активные точки, они отличаются аномально низким сопротивлением, сотни Ом всего.
Так вот для настройки тов попросил врача показать доступные для теста точки, тот ему и показал где-то на ухе. В результате коллега бросил курить …
это тот случай когда вивисекция пошла на пользу )))
ну так теперь то хоть понятно выражение бросающих курить - уши пухнут!!!
Короче, моя тема про генератор движется к следующему, есть диагностическая часть позволяющая увидеть, что 'уши пухнут" есть терапевтическая часть, это снять, весь прибор перевожу на ESP32
а так как я ни разу не программист, да и не схемотехник всё движется очень медленно, но движется, тут еще гит со своей двухфаторной отсек от наработок, переезжаю на https://gitflic.ru если кто-то имеет желание присоединиться к проекту - велкам
Игра испорченный телефон по китайски
Из своего алкогольного опыта.
Алкогольный напиток должен быть или вином, или разбавленным, чем хочешь и как хочешь питьевым спиртом. Или, в крайнем случае, водкой. Остальное все туфта (по мне) и брандыхлысты.
ничёнепонял но было интересно
Было интересно пить коньяк с акцизной маркой, а после этого жалеть, что не умер за день до этого.
После этого слово “коньяк” вызывает отвращение.
Странных Вы себе собутыльников находите.
Мой знакомый лет 10 назад нашел иглотерапевта. Иглотерапевт собрал команду из шести пациентов. Воткнул им иглы в уши. Стал читать лекцию о вреде курения. Процедура эта длилась полтора часа. Знакомый думал о том, чтобы эта процедура быстрей закончилась. Да выйти, да закурить. Вышел. Не закурил. Три года не курил. А закурил по глупости. Мог бы, говорит, и не начинать.
Самое качественное курево - “Прима” и “Беломорканал”.
Я имел в виду - акцизная марка на бутылке, из которой пили.
А Вы что имели?
Примерно такое:
- Можно ли спать с открытой форточкой?
- Можно. Если больше не с кем.
?
Я могу разместить 4 ферзя. Поэтому 500000$ (4/8) мои.