Накидываем интересного к пятнице

Круто, я про такое не слышал.

на ушной раковине 120 точек акупунктуры, некоторые по размерам 1/4 макового зёрнышка, одна неделя это беспрецедентно сильное воздействие…был лично хорошо знаком с Зося Андрей Александрович (можно посмотреть патенты)

как-то коллега делал аппарат для электроакупунктуры, там смысл в том, чтобы менялась форма импульсов при воздействии на точку, иначе точка привыкает.
Одновременно с тем этой же штукой находились сами активные точки, они отличаются аномально низким сопротивлением, сотни Ом всего.
Так вот для настройки тов попросил врача показать доступные для теста точки, тот ему и показал где-то на ухе. В результате коллега бросил курить …

это тот случай когда вивисекция пошла на пользу )))

1 лайк

ну так теперь то хоть понятно выражение бросающих курить - уши пухнут!!!

Короче, моя тема про генератор движется к следующему, есть диагностическая часть позволяющая увидеть, что 'уши пухнут" есть терапевтическая часть, это снять, весь прибор перевожу на ESP32
а так как я ни разу не программист, да и не схемотехник всё движется очень медленно, но движется, тут еще гит со своей двухфаторной отсек от наработок, переезжаю на https://gitflic.ru если кто-то имеет желание присоединиться к проекту - велкам

Игра испорченный телефон по китайски :rofl:

https://youtube.com/shorts/K0J5ivXRrYk?si=-O7iBWMjGWWzn6f2

Из своего алкогольного опыта.
Алкогольный напиток должен быть или вином, или разбавленным, чем хочешь и как хочешь питьевым спиртом. Или, в крайнем случае, водкой. Остальное все туфта (по мне) и брандыхлысты.

1 лайк

ничёнепонял но было интересно

Было интересно пить коньяк с акцизной маркой, а после этого жалеть, что не умер за день до этого.
После этого слово “коньяк” вызывает отвращение.

Странных Вы себе собутыльников находите.

1 лайк

Мой знакомый лет 10 назад нашел иглотерапевта. Иглотерапевт собрал команду из шести пациентов. Воткнул им иглы в уши. Стал читать лекцию о вреде курения. Процедура эта длилась полтора часа. Знакомый думал о том, чтобы эта процедура быстрей закончилась. Да выйти, да закурить. Вышел. Не закурил. Три года не курил. А закурил по глупости. Мог бы, говорит, и не начинать.

Самое качественное курево - “Прима” и “Беломорканал”.

Я имел в виду - акцизная марка на бутылке, из которой пили.
А Вы что имели?
Примерно такое:

• Можно ли спать с открытой форточкой?
  • Можно. Если больше не с кем.

?

Любителям (и профессионалам) катушек посвящается :smiley:

Я могу разместить 4 ферзя. Поэтому 500000$ (4/8) мои.