Полагаешь, что только нас изводит?
не знаю))
ни на одном другом форуме, активности нет.
Засланный казачек))
Или как? Казачек подходит?)
Помню, как-то коллега озадачил меня, могу ли я написать программу, печатающую собственный текст на Фортране.
Когда я отослал ему exe-шник, он попросил еще и исходник.)))))))))))))
А точно, этими методами можно найти экстремум немонотоной функции?
??? Я глубоко фрустрирован! А у монотонной, например монотонно возрастающей функции с экстремумами ситуация, прямо скажем, напряженная!
Ну не совсем «прямо», но поддерживаю )))
Сионист П#доров - это мощно )))
Нынче с экстремумами ситуация не только напряженная, но и опасная. Теми, кто ими увлекается, говорят, целое управление “Э” занято…
Для плана под раздачу попадают экстрасенсы, экстраверты, экстракторы, экструдеры…
…
Много черных котов были уничтожены, а в Армавире кота вернули хозяйке, извинившись за ошибку и клевету.
Кроме котов, некоторые незначительные неприятности постигли кое-кого из людей. Произошло несколько арестов. В числе других задержанными на короткое время оказались: в Ленинграде - граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Киеве и Харькове - трое Володиных, в Казани - Волох, а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, - кандидат химических наук Ветчинкевич… Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет. Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных, четыре Коровкина и двое Караваевых. Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород… вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами. В Ярославле… в ресторан явился гражданин с примусом в руках, который он только что взял из починки. Двое швейцаров… бежали, а за ними бежали все посетители и служащие. При этом у кассирши непонятным образом пропала вся выручка…
Ты ищешь экстремумы только монотонных?

А у монотонной, например монотонно возрастающей функции с экстремумами ситуация, прямо скажем, напряженная!
То есть ты их найти не в состоянии?
Подсказка:
Спойлер
У монотонной функции, определенной на конечном множестве или на конечном интервале ровно два экстремума, и оба они находятся на краях.
Интересны размышления и ответы. Без гугления
(Если кто уже знает ответы - не отвечайте, так не интересно)
Лично я «завис» на 3. Всё остальное - логично и решаемо.))
«Больше 8» глупо же? Или нет?))

Всё остальное - логично и решаемо.))
Особенно первый. Типа “летели два крокодила, один в Африку, а другой зеленый…” ))
Ну вот смотри, я школьник. У меня в пинале 6 карандашей. Во втором только 2. Значит всего 8 карандашей и 4 кисточки. Логично? Логично. Хоть и странно, я этого не отрицал ))
Ну так то и больше 8 хорошо подходит ))

Ну вот смотри, я школьник. У меня в пинале 6 карандашей. Во втором только 2. Значит всего 8 карандашей и 4 кисточки. Логично? Логично.
Что у тебя в пенале делают кисточки?
Ты же школьник, а не художник!
О кисточках разговора не было. Значит, в пенале их нет. Логично? Логично.
Вообще не логично!
Какая то извращеннная теория вероятности - какое ещё г…в пенале лежит кроме карандашей