Ты сам и ответил:
Почему школьник должен носить кисточки в отдельном пинале (или еще чем то)?
Ты сам и ответил:
Почему школьник должен носить кисточки в отдельном пинале (или еще чем то)?
Об этом в условии задачи не говорилось. Я предположил - ничего. Или ты хочешь сказать что в подобных задачах на движение на машине на «расстояние» нужно подвеску всю просчитывать и характер рельефа местности?))
Я хочу сказать что за 40 лет обучения менеджеров и продавцов, в стране стали учить хер знает кого.
Жерты егэ блин
Т е в задачах нет половины исходных данных, по которым невозможно решить конкретно вопрос.
Задачки судя по всему пишут блондинки из обрнауки без образования.
ЗЫ. Лет несколько назад подрабатывал в учебном заведении, каждый месяц примерно приходят списки URL для блокировки (официальный приказ правительства блин), в котором бОльшая часть не полноценные адреса в интернете а их описания из каких то левых источников, вот как хочешь так и ищи.
Жопа блин, очень красочно описывающая качество образования.
Я на сколько понял - это либо задачи по виду «Толька водитель не спал» (на сообразительность), либо тупее задач не встретить )))
Не должен он их носить.
Потому и в пенале их нет.
Хороший ответ! Мне нравится.
А как он на уроке рисования будет кисточками рисовать?
Углём можно, мелками…
Углём и мелками кисточкой рисовать? Оригинально ))
Вместо кисточки приносит мелки и рисует сколько угодно.
Вот интересный (актуальный мне) вопрос.
Отправляю посылку через транспортную компанию. Приехал к ним, расспросил что и как. Они говорят - нужно писать «опись» посылки. Я говорю - что вот прям всё всё переписывать? Нет говорит сотрудница - можно общими словами (личные вещи, запчасти и тп).
Я вот сижу и думаю: Личные вещи это что? Шапка моя - это личные вещи? А колесо моего велосипеда - это личные вещи или уже запчасти? Ну колесо то не соседа, а моё, значит - лично моё!
А вот запчасти для радиолы ламповой. Они были моими, когда она была радиолой. Потом я её разобрал - и получается это и моё и запчасти опять. И что указывать? Лично мои запчасти, «мамой клянусь»?)))
А там у них еще штук 50 (минимум) вариантов, которые тоже пересекаются. Вот, например, тушёнка - моя. Моя вещь, можно сказать (она же в банку упакована), но в тоже время это пищевой продукт. Но мой, не чужой же…
А в самой посылке и тушёнка (так, для веса) и запчасти (как электронные, так и не очень) и одежда и тп. И что мне в итоге указать «общим словом»?))
Так на банке и написано: “BOOM”?
Зная тебя - уточняю. Не из меня. А моя, купил я её.
Транспортная компания - не правоохранительные органы. Ее совершенно не волнует, купил ты ее или украл. Транспортную компанию может интересовать, что внутри, а не чья это собственность. Взорвется ли оно, если при перевозке будет повышенная температура или пониженное давление, не повредит ли другие посылки и т.п.
Исходя именно из этого, и нужно отвечать на вопросы.
Личные - это те, которыми больше никто не захочет пользоваться. Трусы, шапка для душа, зубная щетка.
А опись “общими словами” - это, думаю, чтобы не было такого: послал слиток золота, а доехал кирпич. Сразу чтобы понятно было, что подмена произошла.