И это бесплатно.
Я часто вижу и не на пляже.) У нас тут богатая история, поэтому фиг знамо что можно найти.)
После такого в штанах тесно)))
Это уже давно так
Я только заметил. ))
Это только если что-то программистское ищешь. На “гражданских” предметах - просто “Дальше” ))
потомственные аднака, не все, а то кто ими рулит
Хорошая развлекалово на Новый год и не только (с 36 минуты)
https://vk.com/video-196674536_456242513
(Только бы мои соседи не видели)
это нормально
Синий-синий иней
Лёг на провода
В небе темно-синем
Синяя звезда
Классные стишки, кстати.
о высоком надо, о высоком
Негритянские, ага! One way ticket , ага!
советский - значит вор. Тырили всё, от авто до детских игрушек и песенок.
Как бы все знают, что я “поганый либераст” и антисоветчик со стажем
НО!!! Тут я вступлюсь за “совок”!
Да, копировали всё. В области электроники целый НИИ в Москве на метро “Калужская” был для реинжиниоинга.
НО ЭТО БЫЛО ПОЛИТЕЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ.
Это не от отсутствия своих инженеров, а наследие Берии. “Шарашка” с учеными-арестантами и украденные чертежи.
ОЧЕНЬ - капсом повторю: ОЧЕНЬ много своих разработок было похороненено ради копирования. Это именно политическая ошибка, а не инженерная. Успех “создания” атомной бомбы вскружил головы политбюро. Но успех Берии годен лишь для воровства закрытых, военных разработок, а копирование в остальных сферах дает лишь возможность догонять, а не опережать.
Там, где очень сильные руководители находили возможность спорить с политбюро - “совок” смог опередить “запад”.
Например жидкостные ракетные двигатели. Вертолеты соосной схемы. Пресловутый “калаш”. Еще много чего есть, чем стоит гордится.
Провалы: как компьютерщик, считаю одним из очень важных провалов - копирование IBM-360 в нашу(вашу ) ЕС ЭВМ. Это вызвало ужасающее отставание в производстве больших ЭВМ и менйфреймов в последствии.