Накидываем интересного к пятнице

на всех известных мне модулях ESP установлен стабилизатор на 3.3 вольта, так что тут непонятки, что за ESP, что за AVR

а мне известны модули, в формате ESP12 для ESP8266 и подобные для ESPЗ2, на которых нет стабилизаторов.

радист чего то не знает в этой жизни :thinking:
пойду на календаре обведу дату кружком красным.

на всех известных мне модулях ESP установлен стабилизатор на 3.3 вольта, так что тут непонятки, что за ESP, что за AVR

Та не в платке дело. Я же про общее питание спрашивал. А так да, платку с есп-хой для текущего эксперимента взял из проектов десятилетней давности. Там я предусмотрел импульсник на L5973, да и GSM на Telit GL868.

Вот под пиво мне захотелось сделать в доме щиток с вайфаем :grinning_face:, не всё же дядины хотелки выполнять.
Вот сайтик параллельно мучу, будем управлять хатой из интернет. :grinning_face:

нда…
на этой плате, точно не хватает пару Д242 каких нибудь)

О! Как вариант. Главное бронебойое решение. Гарантия что ниче не сгорит.

я таких никогда и не видел, начинал с таких, отдельно ESP отдельно плата, но потом перешёл на готовые модули

А если и сгорит, то можно использовать как болт М6. Я так делаю)

Зачем? Для развязок лучше применять это…

Если только на частоте несколько килогерц)

Какие килогерцы? Он в линейном режиме должен работать.. )

Он точно никому ничего не должен. Насыщение никто не отменял)

Именно на П210:

Во. Вроде пятничное. Нарыл в сусеках старый программатор STK500 с родной прошивкой и никогда не обращал внимание на этот ляпчик. Размер бута 2408. :face_with_diagonal_mouth:

ну так достаточно было глянуть калькулятор фьюзов, чтобы понять, что для этих “инженеров” дважды два это где-то семь, восемь где-то так, но не сорок жеж…я к тому, что понятия не имеют за сколько тактов у них обнулятся все регистры после RESET вот и заложились…

Извините, тупанул. Это не в программаторе дело, а в AVRStudio 4.18. Для mega2560 и mega2561 описание 2408, в остальных вроде как надо 2048.

Банальная опечатка :slightly_smiling_face:

Ваши числа отличаются на 13%, а их на 0.1-0.8% Потому они и инженеры!

В Студии 4.18 не только опечатки. Мега128 один из таймеров неправильно показывает режим работы. Возможно и мега256 так же.
Хотя косяки у всех есть.

буду знать )))

“Бывает”(с):slightly_smiling_face: