https://ru.files.me/u/shngtzfqrg
все так же и много чего не реализовано, иначе сыпятся баги, или не хватает памяти…
было бы озу 600(что бы серию кадров заранее загрузить, и пока что одна анимация выводится вторая уже грузится в озу) кб можно было бы быстрее выводить, сейчас все еще медленно выводит
задаем количество кадров в каждой анимации через сайт, и ползунком включаем какие из 8 выводить, анимация по кругу выводит, все настройки сохраняются если что в памяти…
логин и пароль в итоге сделан так что стандартный всегда работает, а дополнительный можно задать через сайт
настройка часов, и локальные часы… при подключении к сети время корректируется от туда каждые 10 минут…
все остальное по отдельности, и вместе пока что не объединяется))) а тут уже 10ток багов исправил, и есть еще…
в общем экономно писать не умею))) памяти бы больше, и тогда можно делать все…
и самое главное, если я все правильно сделал, если даже достанут 2 вида памяти, и попытаются на свою плату перенести, то не факт что заработает!))) еще над защитой от копирования морочился)))
если чисто для себя можно что то придумать наверное))) а если для многих… для продажи…есть умные часы, измеряют пульс, шаги, умеют отправлять вызов, и еще что то может (не пользовался ни разу) и вовсе работают в связке с телефоном… а просто карманные… не подскажите для чего ?
как вариант сделать можно закос под старину типо таких https://www.ebay.com/itm/185406456192
но дисплей маленький(желательно круглый) и с высокой зернистостью(что бы была куча пикселей) я все еще не нашел
А мне наоборот - как идея - понравилась. Например для "умного"дома. Управление по сети кек альтернатива радиоканалу. Без лишних проводов. А сами светильники - они сейчас в основном на постоянном токе. Диодному мосту все равно, какую полуволну выпрямлять, положительную или отрицательную. Да и диммер для ламп накаливания сможет без проблем сможет работать.
Да почему засрать-то? Как было 50гц так и останется. Импульсники все равно постоянным питаются, они как правило, 220 вольт сразу на диодный мост, так что наплевать.
Для шику и блеску.
…так и вижу слоган - часы. которые показывают только время.
…но не карманные, карманов уже у многих нету наременные, или их комбинация с карманными.
Молодой конденсатор без вредных утечек ищет привлекательную катушку индуктивности для создания совместного колебательного контура. Низкие частоты не предлагать.
Я рассматриваю возможность скрестить plc с модулями. Только для этого нужно простое схемное решение. Один plc ставится около роутера и туда закидывается ethernet, а на модулях свои интерфейсы.