не не, тут прокатит - старый добрый коньяк ищет рюмочку с вместительным внутренним миром для приятного времяпрепровождения
Уж не помню, что там была за история с чеком, но вот, что на муське нашёл
ничего общего, между честным ремонтом телика и попыткой одурачивания форумчан, одним болтливым персонажем.
https://www.youtube.com/watch?v=uJJsbBYInzU
и это я не к вашему типо спору выше если что, просто на форуме есть реально такие персонажи которые даже код наверное не разу не выкладывали, а что то утверждают))))
p.s. очень часто они программировать ваши мозги пытаются о правилах правописания))))
https://forum.arduino.ru/t/prodam-moduli-nejrointerfejsa-neurosky-tgam/17794/36
3 последних сообщения чекните
ну лелик там вписался не подумав))))
а вот другой персонаж, кто это ?
ладно он модуль этот в руках ни разу не держал,(возможно и ардуинку) и опять написал не подумав, ведь он мой личный хейтер, но вот что делать если спорить отказывается и чушь пишет ?
только спор может рассудить!)))
а это уже касается того что вы обсуждаете))) надо было спорить! а теперь уже не поймешь кто прав…
Там ещё четыре злыдня лайкнули! Вот негодяи!
- это потому что они доказать нечего не могут)))
- я умею набирать и больше 1к дизлайков, а их нету…
- в случае спора могут проиграть, и вовсе не согласятся спорить, и им остается только так выражать свое мнение)))
и в целом у меня талант заводить хейтеров, что тут поделать)))
вы лучше скажите что делать если человеку предлагают поспорить, а он отказывается и продолжает настаивать на своем мнении… у нас вроде балоболами таких кликали)))
и в целом как смотрите на эту ситуацию ?)))
Всего символов - 778
Всего символов - 473
Итого 1251 символ. Сдаётся мне балабол тута хтота другой ![]()
если вы меня услышали, и боитесь высказать свое мнение так и скажите)))
если предлагают спорить надо соглашаться или прекратить утверждать что то…
это мое мнение))) а вы смотрите сами…
и лучше бы вы оценили код))) если опять же не боитесь)… и имеете возможности…
Нормально смотрю. Если я что-то твёрдо знаю и сказал это людям, а кто-то начинает “где пруф, где ссылка, что слился, слив засчитан … и т.д..” у меня простая реакция – пруф - это то, что я так сказал, ссылка – на мой коммент вполне достаточно, а слив – ну, засчитан, так засчитан – “этот факт очень важен для меня”
вообще вы как минимум в схемотехнике могете, и знаете точно больше моего, жаль что не можете конкретно в этом вопросе что то ответить)))
ЕвгенийП я что то не очень понял… если что в спор с ua6em я мельком вник, в одной теме))) когда речь как раз шла про спор… и если он растянулся на несколько тем, тогда могу чего то не знать…
Я трудовик, физмат заканчивал, в программировании не силён, потому чисто по человечески смотрю. Общая картина воспринимается именно как в песне (смысл текста, Babos, совсем не однозначен :), с моей точки зрения. Проверять кто умён, а кто не очень не интересно, вследствие профдеформации - 30 лет в школе.
но вы по крайней мере какие то коды выкладываете,(умеете его писать) я их до конца не понимаю, но они работают!)))
Вы как дитё, тут много кто ничего не выкладывает и обсирает. Но определять кто реален, а кто просто болен головой лень. Проще на или в послать при подозрении. Вы кстати не очень конфликтный, как в жизни, помогает ?
lilik было бы не плохо спорить почаще,)) а то некоторые жужат над ухом, а после того как 3ри раза поспорить предложил и они не согласились, еще при этом что то пишут, немного раздражает и каждый раз спорить предлагать не буду)))
я очень конфликтный))) и в жизни помогает, но я по натуре одиночка…
друзей нет!))) да и в целом от 99% таких товарищей нос ворочу)))
а когда станет скучно, можно кого то в сети подоставать)))
зато при мне не утверждают что то нелепое, ибо репутация просядет в 0 после того как докопаюсь)))
Не знаю, Вашего основного ника, Вы тут давно, и наверняка знаете о “методе Овечкина”. Я его стараюсь всегда практиковать:
“И, немедленно выпил!”(с)
очень эффективный способ, особенно если нет времени)))
однако мне больше нравится разбирать человека на атомы))), и смотреть что внутри, принуждая стебом что то ответить, и если нечего не ответит, в итоге таким способом простебать, потом может и изменится,(по крайней мере хотелось бы в это верить) и может даже начнет выкладывать коды))) или докажет что то… ( а то пока что смеется один, еще его и лайкает кто то))(я тоже хочу посмеяться))) ) я ведь еще нубяра, и может какую то ошибку в том коде допустил… и если поправят буду только рад… )
Так посмотри в зеркало ![]()
мне кажется это только вас может раcсмешить…
но пришлите свою фотку, может и меня сможет зацепить…
и раньше ваши шутки были смешнее!)))
все не искушайте, времени мало, (и как обычно если начать шутить банан дадут, и ладно дадут, так прерывают на самом интересном месте!)
v258 буду лампочку пытаться зажечь силой мысли!)))