Накидываем интересного к пятнице

Раньше и ты был смешнее. А сейчас совсем унылым стал :wink:

я не разогрелся, да и не дадут… затрут все…
от этого и не хочется стараться…

Барбосик, что зацепило? Правда не всегда приятна.

Ты сюда ворвался со своей безграмотностью и влажными мечтами о больших деньгах. И сразу приобрел статус местного дурачка.

По твоей ссылке. Ну выложил ты некий код и консольный вывод. Что, зачем, почем? - никому не известно. Кроме тебя. А может и тебе не известно. Зачем? Лишний раз подтвердить?

жужание

это не мои слова, а ваши фантазии

это станет известно только избранным которые не запустят код на библиотеке брайна)))

так я правильно понял, вы нечего не поняли, но при этом решили посмеяться ?
но дурачек я ?))) или все таки есть факты ?

кстати о нике, это единственное что должно мотивировать других помочь им, если они лентяи… и собственно если кто то лентяй, я с таким ником предлагаю помощь за деньги))) меня это радует

Малыш, я все сказал. См. выше.

сразу как вы чем то подкрепите слова, (например когда вам предложат поспорить)
ваши слова будут иметь вес, пока что вы только бегаете от спора, и иногда смеетесь без причины, делайте выводы, я в вас все еще верю)))

Народ, а у кого китайские видеорегистраторы для камер наблюдения ну типа nvr они вроде как сокращённо называются..
Или кто-то пользуется китайской приложухой для nonamе-камер iCSee?
У меня как-то всё сдохло в одночасье.
Я один такой?

Проверьте для начала работу приложения и регистратора в локальной сети по прямому ip. Возможно ddns сдох.

Все заработало. Лежало полдня. У знакомых кто пользуется такой же техникой и программой тоже досупа не было.
Локально все отлично работало.

Все трудовики которых я знал (а школ я сменил не мало :))) были бухари.

Бухаешь?

Нет, уже давно. Смысла нет. Пиво тёмное и всё. А так да, по праздникам и юбилеям, встречам и годовщинам, как и все. Но памяти не терял, на улице не засыпал, мимо дома не ходил. Отходняк-похмелье раза 3 за жизнь было. В общем родным, близким и не очень ровно со мной было

Неправильный ты трудовик.

у нас такой жеж был, ездил в школу на велосипеде, как-то раз с математиком (а он такой с конкретным пузиком) заспорили, кто на одной руке на турнике подтянется, на удивление всех кто этот спор видел подтянулись оба…

я б тоже удивился, если б вместо учителей подтянулись обои

Это да. У меня хорошая наследственность, родные предыдущего поколения хорошо употребляли, поэтому мне ровно, я независим от спиртного всегда был. Кстати и от сигарет тоже, та же история. Но в отличии от водки даже толком не попробовал закурить на долго.

Я всегда был слаб на турник, поэтому в 52 будет тот же результат, что и в 18 :slight_smile: В ВУЗе физрук стал в позу и сказал, что выгонит с физмата, если 6 раз не подтянусь. Пришлось с 0 себя превозмогать. Но потом забросил качалку быстро.

:slight_smile:
Ещё мне пофиг футбол был всегда кроме чемпионатов мира, а хоккей любил смотреть только в детстве.

а я тусовался с спидвеистами и кроссовиками, …только вело-мото и ещё скалы, радио, парашют, бег, турник )))
Забыл, прыжки в воду с 10 метровой вышки, в 11 лет, выше у нас неоткуда было, а хотелось, метров с 30-ти

А наш был бухарем, преподавал машину, ее узлы и вождение. А еще он был радиохулиганом и мы на этой теме с ним снюхались. Трудовик все делал на лампах и к транзисторам прибегал редко. Каких только ламп у него не было (рядом широкоизвестный в узких кругах - Нудоль, свалка радиодеталей, локаторов, удивительных невиданных деталей). И маленьких, меньше мизинца и здоровых с ведро, генераторных ламп, которые он уволок с локатора списанного.

Да давай уже с 50-ти - чего жалковать-то? ))

Видел, даже девок видел, молодость аднака была )))

Сдох драйвер mw-light на люстре. Буду менять на 3 драйвера с модулем управления нормальным. Кому подарить сдохший вместе с пультом?