Так что кто какую серву использует или лучше сразу шаговый двигатель?
Этот вопрос лучше на старый форум или к Гайверу. А здесь люди старой закалки, справляются в ручную(шути радист-пошляк) и тосты изо рта, да с душой.
Любую цифровую серву https://aliexpress.ru/item/32972652794.html. Можно и шаговик, но мне кажется потребление увеличится, это если вариант с акб
Спасибо большое за ответ,а то я смотрел другие модели Тимо mg90s
Raven78, добрый день.
Как я могу связаться с вами на прямую? Мой valery.models@gmail.com.
Ещё раз здравствуйте.Люди такой вопрос:
Была приобретена серва mg996r при запуске прошивки возникла проблема серва постоянно крутиться.при наливе скорость меняется,но серва не останавливаться.
Что может быть и куда смотреть?
Попутный вопрос сервы бывают с разным значением градусов (моя вроде на 360)
недавно тоже открыл для себя сервы на 360 гр.
скважность управляющего ШИМ выставляет не угол поворота, а влияет на скорость и направление вращения))
долго плевался.
То есть для наших проектов нужна серва 180 градусов?
Сервы с одной маркировкой могут быть на разное количество градусов?или это нерадивые продавцы путают нас неправильно заполняя характеристики?
Они разные по действию - одни вращаются с регулируемой скоростью, другие становятся на выставленный угол. Вторые переделываются в первые лёгким взмахом паяльника.
есть ссылка на второй тип на 360 градусов?
Вот первый тип по заоблачным ценам, с учётом переделки 100 рублёвой сервы…
Сервы на 360 с выставлением угла не видел.
Только промышленные, увы. Либо шаговик с энкодером, этакий недосервопривод или шаговик на стероидах.
Всем привет!
Не пинайте сильно неогами а лучше помогите.
Поделитесь рабочими схемой и скетчем с мр3 для наливатора “танк” под ардуино нано и ttp223 или TCRT5000,без всяких делителей и лишних БП.
Кстати есть провереный способ переделать ttp223 чтобы она не выключалась через 15 сек.
romenskisergei@yandex.ru
ну-ка, ну-ка поподробней…
Перемычку В замкнуть, и будет работать в режиме тригера )))
Вместо ttp223 ставим микруху RH6030 и будет Вам счастье,проверил лично всё работает без всяких перемычек и пока не уберёшь препятствие кнопка остаётся включённой.
Что со скетчем и схемой?
Кто нибудь подкинет?
аааа, а еще можно микрик поставить и сказать что
про схему и код, ничего не знаю.
Так в том то и прелесть данного модуля, что он автоматом сам настраивает сенсор под изменение ёмкости контакта через определённое время.
Ну так он и будет сам настраивать ,кто в этом ему может запретить.
менять нужно микросхему на самом сенсоре с 223 на 6030 и всё остаётся как и было и адаптация и настройка,просто он не будет самовыключения через 12-15 секунд.
Тогда я не понял как будет работать на 6030. Когда подносишь палец к сенсору, он включает выход, а когда убираешь палец он выключает выход, так? Т.е. получается он изменяет выход при каждом изменении ёмкости сенсора, так?