Наливатор на Arduino Nano

Просто 223 выпаиваем а 6030 впаиваем и всё.

Вы логику в моём посте подтверждаете, после вашей перепайки? Или вы сами теоретически рассуждаете со слов блогеров от электроники?

Всем привет!
Не пинайте сильно неогами а лучше помогите.
Поделитесь рабочими схемой и скетчем с мр3 для наливатора “танк” под ардуино нано ,серво и ttp223 или TCRT5000,без всяких делителей и лишних БП.
romenskisergei@yandex.ru

Здесь посмотрите, схему сами переделайте как вам нужно

А сам какую посоветуешь ,а то их тут 8 штук.
Я так понимаю что в со схемы R4,R5 и С3 можно убрать бес какой либо переделки и доработки?

Последнюю. Если не нужно питание от акб, то резисторы и конденсатор можно убрать

Ещё вопрос есть 2 сервы MG996R и MG90S ,хочу установить MG90S так как размер подходит 996 большеватая, как думаете потянет ?
Башня пластик (60х60х20 мм легкая)

Потянет, лишь бы нормальная была. В китайские сервы ставят дерьмовые китайские переменные резисторы, которые определяют положение, отсюда много проблем. Про серво есть выше в теме.

а здесь можно писать в личку?

чёт у меня с ТТР 223 не хочет работать

ну ты же знаешь что делать))

У меня работает

она то работает но почему-то после налива остаётся включенная (словно тригер,но перемычек нет)

Значит понизить чувствительность кнопки. Дело только в ttp223 и больше ни в чём.

А на них у Вас стоят перемычки, сопротивление 10К и скетче высокий или низкий уровень?

Никакие перемычки и сопротивления не стоят, уровень можно выбрать любой, есть параметр в скетче

Приветствую
А на ТТР223 делал увеличенные пятаки или приклеял как есть?
И ещё здесь можно писать в личку?

Здравствуйте! Не подскажите каким образом при запуске наливатора сразу запускать плеер с музыкой, либо назначить на двойной клик?

ну вообще мп3 сразу запускается,вместе с программой

Ну у меня так работает. Включаем- приветсвие НУ НАЧААЛИИ. Потом тишина, я бы хотел чтоб сразу играла музыка. Чтоб началось воспроизведение -нужной зайти в плеер и оттуда запускать, хотелось бы автоматизировать так сказать.