Наливатор на Arduino Nano

Приветствую наливаторщиков. Вот сейчас модно всем управлять через Алису. Может уже есть прошивка с голосовым помошником? Ну типа Алиса наливай. Или алиса скажи тост. Ну и Алиса третьей будешь. Это так, варианты))) Я бы такой наливатор современный точно бы начал собирать как проект с перспективой подарков.

а если вывести отдельно кнопки на мр3
у Вас ведь на мр3 есть такая функция,нажал и всё.

Да у меня подключены кнопки к IO1 и IO2. Но дело в том, что после включения если их нажать то идут системные звуки, а не песни из папки 10. В этом проблема.

На старом форуме есть кое что почитай, те кто смог сделать с Алисой (на авито) не делятся прошивкой, оно и понятно там на коммерческой основе проект.

https://arduino.ru/forum/proekty/nalivator-avtomatizirovannaya-mashina-kotoraya-budet-razlivat-alkogol-po-stopkam?page=116#comment-671836

Ну если есть на Авито, можно же дёрнуть прошивку программатором. Хотя если коммерческая, то наверняка залочена. Может быть и здесь найдутся энтузиасты, сделают когда нибудь. Переведут прошивку на еспэшку, тогда попроще будет с Алисой связать. Будем подождать. )))

Доброго. Попробуйте в головной вкладке скетча найти переменную bool player = false;
сменить на
bool player = true;
Навскидку не проверял

Спасибо, почитаю.

Добрый день, а не подскажите где в скетче выставить поднять громкость системных звуков, то есть Началии и тд, после включения громкость прибавляю, но не запоминается, в скетче сохранение включено.

Громкость плеера и громкость тостов-системных звуков разные. Громкость плеера сохраняется в самом плеере, громкость тостов в настройках тостов

Приветствую
Подскажите ; хочу сделать на 5 рюмок ,кроме этого параметра (выделен красным) ещё где то нужно что то менять или просто 6 на 5 и всё ?

Приветствую
Подскажите ; хочу сделать на 5 рюмок ,кроме этого параметра (выделен красным) ещё где то нужно что то менять или просто 6 на 5 и всё ?

Да и куда лучше крепить ttp223 по центру рюмки,а диоды со сдвигом к краю или со сдвигом к краю ,а диоды по центру?

Доброго. И всё

Тут нужно выяснять опытным путём и как душе угодно. У меня лично сенсор по середине, светодиод сбоку

всем привет, столкнулся с проблемой . собрал наливатор на ttp229 , ставлю стопки нажимаю. серва поехала наливать а сетодиоды начинают мигать в хоротичном порядке . в чем проблема?

напиток не тот, предупреждают!

Доброго. Если попробовать без сервы и всё будет как надо, то тогда с большей долей вероятности не верно организовано питание всего устройства или слабый источник питания

заменил на две ttp224 такого глюка нет. причём две в запасе ttp229 и на обоих такие глюки , а раньше такого не было может брак.

Доброго времени!
Я заранне извеняюсь,
Пробовал прошивку наловатора к Алисе на есп32.Есп не хочет подключаться к брокеру,все данные т.сказать вписаны,подключаеться к Фаю ,роутер выдает IP,но сразу происходит ребут мк.Пробовал прошить на новой есп32,результат такой же.Ну и соответственно нет и в MQTT Explorerе.Что я делаю не так,или где еще нужно что то прописать,хотя пересмотрел весь код,ничего такого не нашел.
Все библы стоят,даже для успокоения закинул те которые лежат в папке с кодом.
Пытался залогиться на основном форуме,не хочет меня логинить,поетому я еще раз извиняюсь ,что вопрос не втой ветке.
Зараннее благодарен за ответ!

Доброго. Esp32 как запитана? Блок питания подключить нормальный. Какая версия ядра esp в arduino ide установлено?