Не могу понять - при чем тут delay ?!

Бывает

Так мошт и не пальцами.

Так я ж не в упрёк. А по факту.

1 лайк

Та пофиг, сейчас все лечить научились

1 лайк

Это напомнило моё детство, которое проходило в относительно не сильно глухой деревне (по меркам СССР). Я тогда почти палец отрубил себе топором пытаясь «подстругать» палочку с помощью топора. Батя хорошо топоры точил, а мне было 8 лет. Кровью всю прихожую залил и сундук. Помотали куском тряпки (который бабушка от своего платья оторвала) и ниче. И палец зажил и кровь отмыли и я даже печатать им (пальцем) могу успешно ))

Мораль то какая? Ну, то-есть, как жить то нам теперь дальше? )))

Дак как обычно живи, мораль пытайся найти (особенно там где её нет), ну и не останавливайся на достигнутом. ))

Тяжелая мысль, даже для вечера пятницы))

А еще когда совсем мозг твой тупить начинает, смени немного деятельность.
У меня с математики и вообще подхода к DSP мозги так закипели, что я согласился на программу для местного магазинчика. А что? Мне немного мышления, смены сферы мышления, да и +20тр не помешают. ))

1 лайк

Чотаржу))

1 лайк

Ну это же хорошо! Чего ты груснячий в пятницу сидеть будешь? А так ты улыбнулся - уже для меня день прожит не зря (а их, по факту: остаётся не так уж и много)…

1 лайк

И ты будь здрав и в хорошем настроении

1 лайк

Спасибо. Приятно с адекватным человеком поговорить.

1 лайк

Где нажать “Вопрос решен” ? )))

У меня такое ощущение, что последние штук 20 сообщений не имеют к разделу никакого отношения. А возможно, и вся тема. Может снести ея в отвлеченные? Там спокойно потрындим о вечном
Я бы и сам, но лишили прав))

За какие грехи?
Покайся! (публично) :wink: :wink: :wink:

В Душе не е… знаю))

Спойлер

Никого не трогал, примус починял

Так вопрос не от меня )))

Так, и вопрос не тебе))

1 лайк

Таки снес. Может быть против администрация. Но об этом мы узнаём в понедельник ))

1 лайк