там переделывать надо на хранение таблицы во флэше, ручками делать влом, надо написать скетчик, чтобы таблички сгенерировать, я же и эти таблички не ручками писал )))
я же не настоящий сталевар, какая тебе характеристика нужная я в принципе знал, она устанавливается на любой аппаратуре управления в меню, можно было оттуда снять, написав скетч, но было в лом, написал скетч для генерации нужных данных, в идеале надо делать как в аппаратуре управления, но это совсем другая история, я делал человеку для чемпионата мира по судомодельному спорту, с отладкой ушло пол-года
Всем ребятам хоть немного (и много) посодействовавшим в решении моей проблемы - ОГРОМНОЕ спасибо!
Приезжайте к нам (где всё есть)!!! Нам тоже нужны такие Умы! )))
При первоначальном скетче (родном) при сбросе ручки газа двигатель останавливался сразу же.
После установки нового скетча, он делал задержку остановки после сброса ручки порядка 2 секунд, что меня озадачило.
Я хотел плавный набор, а не остаточное вращение двигателя.
По этому мы с разработчиком скетча начали искать проблему - нашли!!
Стерли последнюю строчку, где был указан delay 100 msec.
И лишь в дополнение к решению моей задачи я попросил разработчика упаковать скетч более компактно, для более четкой работы.
Но мы пришли к общему КОНСЕНСУСУ не делать этого (до лучших времён)!
Это принципиально невозможно.
Если сдвинуть один параметр, неизбежно изменятся и другие.
Требовать можно лишь чтобы остальные параметры (которые тоже сдвинутся) оставались при этом в некоторых пределах.
Но для этого нужно сформулировать ограничения на эти параметры. Если на параметры не наложены явно прописанные ограничения, это значит, что их можно произвольно сдвигать на произвольную величину.
а ты знаешь, что в темперированном строе квинта не совсем чистая? и вообще во сколько раз частота колебаний квинты выше?
сорри! я решил, что у нас соревнования в эрудиции начались. типа “что где когда”.
Только “приземлился” с пробного полёта!
Прошивка ведёт себя просто превосходно!
Очень страшно без амуниции ехать на разбалансированных колесах уже при 70км/ч.
Морду начинает бросать по сторонам.
Теперь очередь за техническими милизмами - балансировка, замена передней вилки и т.д.
Ещё раз всех благодарю за содействие и решение моей проблемы!
Влад, ты рассуждаешь с точки зрения естественнонаучника, для которого нота - это конкретная частота.
Музыканты мыслят иначе: для них нота - это весь диапазон частот шириной в малую секунду.
Т.е. “Ля” - это любая частота в диапазоне от 427 до 453 Гц.