Помощь новичку - газонокосилка на радиоуправлении

у меня есть 30 летний, гречишный, не пойдёт?

Особенно, если это воспоминания о молодости.) Но дрянь, конечно, ещё та.)

Гречишный на любителя. Я гречку люблю, а мёд у нас этот самый ходовой. С кипрея ещё.

В этом варианте уже мумиё от мумии неотличимо, думаю, и вместо мёда можно вполне себе отведать засохшее смузи из жабы. Задорого, разумеется.

Разумеется, иначе как-то по-лоховски получится :slight_smile:

Однако, чем дороже - тем еффективнее.)
Психология, однако.

В таком случае, как намекает гугл, самое эффективное лечение от всего даёт Калифорний-253. Или антивещество. Лечит мгновенно и наповал.

с кипрея не пробовал, а тёмные меда у нас не пользуются спросом, только светлые, как вода

страшно подумать сколько жизней унесёт

1 лайк

Рад, что моя тема вызвала такой интерес. А между тем проект потихоньку реализуется, несмотря на все комменатрии экспертов))
Рабочая часть косилки саврена и почти готова) Тележка тоже в стадии изготовления, есть полное понимание функционала.
Сейчас очеред дошла до панели управления.
куплен контроллер DDC-30 как на фото и 2 двигателя MY1016z 250 В 28А.
питание будет от 2-х аккумулятров
Сейчас вопрос стоит по защите. На какие цепи ставить предохранители и на какой ток выбирать предохранители? Полюбому на двигатели, на какой ток, 30А? Что еще, контроллер?

??? Почему

От перегрузки думаю. рабочий то 28А, поставить на 30 или 35 А

Чего?

глупость
Как работают предохранители-то, в курсе? Вы думаете, если пред на 30 А - то на 29 он работает вечно, а на 30.1А тут же сгорел? :)))

Почему “несмотря”? Год назад я Вам писал:

по истечении года “проект потихоньку реализуется”. Так что я бы добавил: “В точном соответствии с прогнозами экспертов”. Так точнее будет.

3 лайка

Ключевая идея начального проекта была “Сделать дешево на ардуине”. По факту автор купил дорогой контроллер и все равно будет возится еще пару лет

1 лайк

Не знаю, насчёт “дёшево”, но тут часто спрашивают: “можно ли сделать … например, Звезду Смерти … на ардуино”. Я всегда отвечаю: “А то! На ардуино можно сделать всё, что угодно!” и добавляю отрывок из песенки:

но, как выяснилось, песенку понимают не все. Один товарищ потом гадил мне в личку, заявляя, что я дурак, что сделать нельзя и что я никогда не слышал о теореме Котельникова. Хотя, казалось бы, причём тут она, если “вертолёт приделать”?

Если б знал, не писал сюда. Может кто по существу выскажется?

По существу - моторы от перегруза предохранителями не защищают. Этим должен заниматься контроллер. Посмотрите описание - вполне возможно у него есть такая функция, просто вы не знаете.

Что еще и от чего вы собрались защищать?