Может был у кого опыт измерения температуры двигателя. Посоветуйте датчик для этой цели, чтобы Ардуинка могла считывать его показания. Сама Ардуино будет в паре метров от мотора. Точность до долей градуса не нужна, датчик будет определять насколько близок мотор к перегреву. Нужно чтобы датчик выдерживал высокие температуры (90-120 градусов) и вибрацию.
Вы будете удивлены, но ничего более приспособленного для измерения температуры двигателя кроме как автомобильного датчика температуры двигателя не придумано.
Ардуинке все равно, чье сопротивление измерять. Датчику все равно, кто его сопротивление измеряет.
К штатному датчику ОЖ мне подключиться не дадут, а второй датчик ОЖ просто так не сделаешь, система под давлением во время работы, нужна герметичность.
В идеале наверное какой-то датчик просто болтом к картеру прижать.
Ещё попутный вопрос: чем лучше измерять температуру воздуха в помещении и на улице? Какие датчики более надёжные? У меня был проект с датчиками DS18B20 в герметичном корпусе. Бывало так, что некоторые датчики очень быстро подыхали, а некоторые сразу приходили нерабочими. Короче надо было искать проверенных продавцов, потому что много подделок этих датчиков.
Не какой-то, а датчик ОЖ. На нем нет запрета быть прикрученым снаружи. Ваша задача обеспечить его прогрев до температуры двигателя (ОЖ или масла). Но это вопрос уже вне темы.
Мне по-сути не нужна точная температура ОЖ, мне нужно лишь знать, что двигатель близок к перегреву, чтобы включить вентилятор и обдуть его свежим воздухом. Можно опытным путем установить, что если в этой точке температура, например 95 градусов - нужно срочно включить обдув.
Это для случая когда надо просто включить вентилятор по температуре. У меня ещё будет изменение температуры в комнате и снаружи и регулировка облротов вентилятора.
У ntc, насколько я знаю, есть нелинейность зависимости сопротивления от температуры, плюс надо учитывать сопротивление проводов и калибровать. Но в целом да, надёжная штука, не убьёшь.
Кстати, нашёл тут датчик температуры для авто сигнализации с отверстием под болт. Думаю для температуры двигателя - самое оно. Там внутри скорее всего ntc и стоит.
А для температуры воздуха хотелось бы цифровой датчик, но более менее надёжный.