Ты прежде чем там всяких ывреев пускать на свой комп, сначала сделай как я написал - соедини два программатора штатным кабелем и прочти фьюзы. Проблема на 99.999% не в программаторе. Это п#здец какой намёк…
И в любой момент можно прошить загрузчик через IDE?
Я подключал так. Не читает
Ну я этого не делал, так как мне не нужно было. Но если сильно хочется - прошей
Вот прям именно два программатора??!!
Либо ты, прости за откровение - п#здишь. Либо кто-то сломал мир. Не может на двух разных ПК такое проявляться одновременно.
Ну что же, снимай трусы, возьми по больше смазки и открывай доступ ывреям-погорельцам
Пусть удивит линуксойд познаниями в виндовс…
Ты не так понял. Я в винде нихера не смыслю… Кто-нить из вас помогите человеку. Не я.
Буду дома поздно ночью. Есть желание - открою, если не сегодня, то завтра
Мне? У меня всё работает. Тут либо ты ТУПИШЬ, либо кто-то сломал мир.
Но если сильно хочется разобраться - Давай завтра, энидеск. Часов в 7 утра тебя устроит? (По Москве). Откуда ты, кстати?
Не вопрос! Из Домодедово. В семь открою энидеск
Не мОгу Пока не перекину задигом дрова для USBasp на WinUSB через IDE не шьётся. Уже в нескольких ветках поднимал тему - типа у всех всё норм. Столкнулся с этим ещё с семёрки, когда после очередного обновления так-же отвалился USBasp. Нашёл решение с zadig и так и пользуюсь сейчас вплоть до десятки. Потому и задал вопрос, т.к увидел на сайте
дудки о "правильном драйвере(как раз libusbK) правда от 2019 года. Может с ним и правда работает одновременно
Я здесь. Жду тебя
Чего меня ждать, я тоже тут. Причем давно ))
216439038
Погоди, сначала покажи фото как ты соединил два программатора друг с другом.
Это три программатора. Один только вчера купил утром и только попробовалодин раз с него считать и больше ничего с ним не делал.
Ну, соединили правильно. Подключай и покажи что в диспетчере устройств.