Прощай, Яндекс-Диск

Попробовал - работает

Попробовал - работает.

Странные они какие-то. Грозились, грозились, а… но, молчу, шоб не накаркать )))

У тебя может быть на аккаунте какой их “Го” подключен?

У меня тоже. Грозились музыку отключить, ежли не заплачУ, однако пока нифига.)

Никаких платных услуг не подключено. ЯндексGo на телефоне стоит чисто такси иногда вызвать да доставку отследить

А меня заманили. Сначала на рупь, а потому уже и на 200. Лиха беда начало.)

Пруфы где???

Компиляторы абсолютно идентичные, разве сто проброс в функции разный.

Не знаю почему, но паскаль или дэлфи раньше мне очень нравились. Почему их забыли?

Прогресс не стоит на месте. Мода прошла. Потому же что и люди гонятся за новым железом. Хотя производительности там 0 целых Х десятых, зачастую.

Они и раньше не в большом почете были. Популярность - она такая, от продвижения зависит, Борланд и последователи этим не слишком увлекались ))

Я бы ответил в рифму, да боюсь, модератор отреагирует. Уже и Гуголь у них есть и ИИшечки.

Вот, дивись: GitHub - microsoft/MS-DOS: The original sources of MS-DOS 1.25, 2.0, and 4.0 for reference purposes · GitHub

А сразу нельзя. ПОВОНЯТЬ жеЖ надо, чтоб заметили и запомнили)))

я пользуюсь Дельфями, они же RAD Studio 12.
мне нравится, что то магическое там есть, можно там же и на С писать, но мне не зашло.
а популярность он потерял из за своей ценовой политики, дебилы, взвинтили ценник до небес и даже комьюнити версию на время дают, плюс при переходе с версии на версию все установленные пакеты теряются, да и еще по мелочи всякой набегает.
но насколько помню, дельфя была первой RAD по удобству на заре появления, сейчас их всяких пруд пруди.

Там очень быстро можно писать проги. Писал в 2000 годах комерсам проги учета товаров в магазинах. Аудиоплеер написал и он управлял через lpt порт светомузыкой. Делфи 6 или 7 была. Классные времена.

А вот как это “не зашло”? Не могу понять.
Т.е. Ардуино и С++ заходит, а тут…?

а тут - нет.

– А не выпить ли нам по 100 грамм?
– А почему бы и нет?
– Ну нет, так нет

Дык паскаль и асм в универе преподавали. А с - нет. Или мне не повезло. Но первый резидентный вирус я написал на асме. А блокер компа на паскале. Эхх, времена были…

из борландов я начинал на С++ Builder, но он компилил раза в 3-5 медленнее и быблыотэк для него было мало))
так и переполз на делфю.

Первая любовь что ли?

Обычно выбираешь что удобнее. Ну и мода конечно, веяния времени. Но, реально, то что позволяет наиболее быстро получать результат. Это от ленивости.

Ага, потому что Борланд++ тормозной был.) И о чём они, собаки, думали?)
Да просто Делфи тебе понравились, у них там всё стройно, так и скажи.)