Это те, рядом с которым находятся сайты, где пишут: Ардуино - это для домохозяйки?
Я пытался запустить quake1 с отрезанным dos4gw и приклееным PMode Extender (как раз 15кб по моему). Не взлетело. DOS4GW свопаться умел на диск. Т.е. там довольно продуманно было сделано.
Да, но он не совсем ДОС экстендер.
Он переключал процессор в защищенный режим, конфигурировал линейное адресное пространство (в основном для доступа к framebuffer , как к линейному массиву, чтобы банки памяти не переключать). Но именно ДОС работать уже не могля в таком режиме. Т.е. если из такой демки вызвать int 21h (интерфейс ДОС, syscall по-современному) то все попросту повиснет. DOS4GW же позволял ДОСу работать, как будто ничего не произошло и можно было вызывать всякие fread/fwrite и не повисать.
QEMM еще был. Уже тогда.
Upd. Я помню, что на 286-м у меня ни одна сколько нибудь значимая игра под расширителями не работала (Кроме Doom, Quake, Unreal, этим было пофик, оне работали), пришлось выбивать у шефа 486-й. На ём “Деревенское буйство” (Rampage madness) заработало. Я был прям щаслиф.
На память с тех времён осталось
моё участие там - 2 модуля.
Но, участвовал же.
я HID-ом, от туда активно пользуюсь.
Изначальный отсев тупо по возрасту! Дальше енто поколение хрюш(HR) уже не смотрят. Больше 45 - не прошёл. Куча отзывов в сети, особенно если указать возраст меньше 30, сразу идет приглашение
А если уж там кроме тупого ИИ ещё и хрюша активист, то ваааще труба.
эх мля…
пойду хрюкну, грам 250-300.
поддерживаю.
А вот и вторая причина ![]()
А по поводу возраста: может в написаль 25 лет и с 20-и летним опытом … По любому даже не заметят.
– “По причине того, что до сюда не дочитают, сердечник трансформатора рекомендуется сделать из дерева”
для этого надо сразу быть негОдяем, не отдавать исходники, и не делать нечего дешево))) а лучше сразу работать в пятерочке, не напрягаясь)))
у меня иногда их по штук 40 в месяц, иногда вообще спрашиваю у них вообще есть ли деньги хотя бы, что бы платить мне зп, или готовы они заплатить подъемные, что бы доказать что они ценят работников, так что не стоит серьезно искать работу на ххру, зачастую они вовсе размещают вакансии там что бы их текущие работники держались за свое место, и они вовсе никого не ищут, и т.д. и т.п.
Так и фраза “I am going to get drunk” – как тебя подслушали ![]()
А тут вон чё пишуть …
- Уберите слово “электронщик”. Нет такой специальности. Напишите - инженер электронной техники. инженер-схемотехник. инженер-разработчик микроэлектронных устройств.
Надо направлено работу искать. Просто пишете письмо начальнику конторы и рассказываете какой вы хороший. И все. На каждый ХР найдется вход через задний двор. Я так всегда делал. Один раз только попытался через HR или SuperJob - ноль результата.
Более того, я всегда устраивался в конторы, которые формально работников и не искали. Но если бы я лез туда через отдел кадров - был бы фейл.
Заграница нам поможет.
На английском разговаривать умеете? Читать\писать? Спрос сейчас на эмбеддед Си везде.
Есть одно предложение интересное в Штатах, требуется опытный, в годах (да, такое требование - быть опытным, немолодым, завершающим карьеру Си программистом) реверсер, intel/windows. Обещают интересную работу и достойную оплату (больше полутора сотен тысяч в год, я не помню сколько).
В Зеленограде (я просто провел там много времени и поэтому этот город в списке) - много контор повылуплялрсь, как плесень после дождя - ембеддед, машинное зрение, ну выпонели. Там постоянный спрос и текучка кадров (молодежжжь не задерживается, карьеру строит)