Пульсации в авто на ардуино

у него на заглушенной по его словам все ок … не удивлюсь если у него управляющий на ленту пару метров … :laughing:

Там 70 см

:rofl: Вы в курсе , что это классная антена ? Хотя бы в косичку скрутили ? Или хотя бы экранировали ?

Ой, что за дела антенна. Повесить 510 Ом на управляющий и нет антенны.

2 лайка

Даже при размыкании контактора (реле) помехи могут возникать до 5 MHz. Так что резистор не поможет. Наверно видели сколько ёмкостей и индуктивностей по антенному выходах в современных модулях передачи данных.

чет тут не сходится, извини за банальность но - рисуй схему, не все же ленты у тебя на D2 висят ?
ну и еще, код нужен, сдается мне рассинхрон там.

2 коробки потому что, если б была 1 ардуина и 2 ленты к ней, то всё было бы синхронно наверняка. А так 2 ардуины , с одним и тем же кодом, плавают на заведённой, на аккуме всё ровно и синхронно работает. Думаю в коде выставить ложные сработки + делай на запуск
Пока буду с кодом решать

Природа ваша мать. Берегите природу, мать вашу…

Это чтобы по 2 метра проводов не было, и паутин в багажнике

Если на mini560 EN, болтается, замкните на землю

тем самым выключить его?

ТС, цитируйте, пожалуйста, сообщения, кому вы отвечаете. Я уже потерял сюжетную линию, а попкорна ещё много.
Одна ардуина, две ардуины… 70 см, два метра… Ничего не понятно, но очень интересно.

ну ну…

а где 2 ардуины ? :rofl: унего в схеме одна лента и одна ардуино он сказал , что так и собрал … а две коробки… :rofl: это просто чтобы было

Не ну 2 фары 2 ленты 2 ардуины всё же логично, с 1 адруино какой может быть разсинхрон то 2 пина управления и всё, но метры кабеля не нужны

Там же есть минус, какой ещё то нужен

Ну если хочешь идеальный синхрон, тогда выкидываешь кварц с одной ардуины и подаёшь на неё прямо с кварца другой простой перемычкой. Таким способом можно синхронизировать хоть десяток ардуин. На кристалле есть вход и выход у кварца, так вот с выхода берёшь и подаешь на вход следующего кристалла, а от него с выхода на следующий. И так последовательно соединяешь. Всё работает. Частенько так делаю. И на кварцах сэкономишь)))

1 лайк

Можно куда проще по пину управления сделать D6 к примеру срединить, и прописать код одна управляющая другая приёмник, но так не очень нравится мне

Да, всё наоборот, давно не юзал

Во первых это для вас логично , а для меня нет т.к так обычно не делают…

Покажите мне в схеме 2 ую ардуино ? Хз где вы, как вы там чего насоединяли…

и к тому-же ответы на ваши глюки уже в теме есть