на выключенной и у него на авто работает
что бы научиться разбираться
Для этого нужно начинать с азов.
Хотя бы уметь читать/рисовать принципиальные схемы, понимать процессы протекающие в частях схемы и тп. Закон Ома в конце концов от зубов отскакивать должен.
А по картинкам провода соединять дети сопливые учатся.
Злые вы однако
Эта книга, конечно, морально устарела уже, но азы из неё узнать можно. Читай как художественную книгу, страниц по 20-30 в день и этого будет достаточно.
Ты же в курсе, как чмошно будет выглядеть эпоксидка, когда начнет выгорать и желтеть на солнце, да?
Ты подобное в вузе преподавателю скажи - он посмеется )))
Там не выгорает там защитное стекло есть , да и по-моему эпоксидка уже не выгорает
Всегда просишь совета в канале для НОВИЧКОВ , набегают профи и начинают, так ты 2 книги прочитай универ закончи основы изучи, а потом уже лампочку обычную на светодиодную меняй, нужно быть проще с новичками это не моя работа как многих из вас она кормит, мне 2-3 детали припаять в нужной последовательности и я рад что это работает
Поймите все эти знания и умения и чтение книг по любой технике забудутся завтра же если этим не заниматься на регулярной основе, и так со всеми специальностями
Может быть забудутся, может быть нет. Важно другое - когда будешь соединять провода/детали и тп ты будешь понимать что ты делаешь.
ну ладно тебе, не жалься, делай как считаешь нужным, будешь переделывать еще раз, вспомнишь нас злых дядек))
Короче, попробуй по питанию поставить дроссель, последовательно. 22 - 50 милигенри. Не исключено, что твоя проблема на этом решится.
Да я не злюсь, я же понимаю, что некоторые вещи со стороны выглядят, типа а нах он бумагу режет ножницами по металлу)))
Да если бы ножницами по металлу…. Скорее кувалдой)))
Чтобы научиться разбираться, изучайте статью, что я Вам дал.
Но, нет, Вы лучше будете каких-то “челов” видосики смотреть, ибо изучать что-то новое
Открою Вам страшный секрет – работать всегда трудно. И любой хлеб тяжёл! Лёгкие только пирожные.
Запрещена эксплуатация ТС если
3.1. Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве не соответствуют требованиям, предусмотренным изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации.
а на практике что?
дебилов с гоночными тормозами навалом, а лохматят мужиков, которые в свои тазы ксенон решили приколхозить, или еще хлеще синий галоген.
Я хз у нас на это никто не смотрит, если техосмотр пройден значит всё в порядке, коллеги поставили мощные светодиоды, чел на тех осмотре очень сильно удивился световому потоку, но линия света идеально ровная, откалибрована линзой, + есть возможность регулировок
Никто уже не ставит ксеноны и прочие приблуды, на вб полно толковых светодиодных решених которые идеально садятся в штатные Н7 или Н4
Отменили техосмотр.
Достаточно загуглить Самокат ветерана - там и схемы для авто и готовые девайсы …