Нет. Его не нужно ежегодно проходить авто в личном пользовании и причем категории В. Но и тут какая-то проблема появилась. Газели есть категории В, но какие-то обязаны протодить ТО, какие-то нет. И не понятно по какому принципу идет выбор ))
Емнип, коммерческий транспорт должен
Не угадал ) Даже в частном пользовании
Должны те кто связан с перевозкой людей
Такси маршрутки … …
Да ёлки-иголки! Говорю же - не только им. И некоторым частным владельцам газелей (никак не связанным ни с такси, ни с перевозками) тоже нужно проходить ТО.
Такое у нас законодательство.
Вы это в смыcле: «Dura lex …»?
Я не знаю о чем Вы написали.
Если хотите научиться разбираться, выбранная Вами задача не подходит.
Возьмите задачу попроще.
Форум - не учебное заведение.
И совет Вам может быть только один - почитайте учебник.
Если Вы этого делать не хотите, значит, Вы все врете: учиться не хотите, а хотите что-то получить на халяву и думаете, что проще всего добиться этого посредством вранья.
Никто с этим не спорит.
Вопрос в другом: зачем Вы полезли в область, в которой ничего не смыслите?
И, кстати, уже видно, что реплика:
“что бы научиться разбираться” - была сплошным враньем. “научиться разбираться” Вы и не планировали.
Каким именно?
Которые подпадают под действие закона.
Если действительно интересно - погугли “когда владельцам газели нужно проходить технический осмотр”.
Я не попугай одно и тоже повторять…
Философы то же тут)))
Друг чтобы мне поменять автомат или розетку повесить люстру или сменить лампочку , вы предлагаете отучиться на электрика, вы серьёзно мы живё не в каменном веке если руки не из одного места можно научить делать всё что тебе нужно, но вижу вы 100% из ссср где один человек одна специальность на всю жизнь, и к 50 60 годам умели очень хорошо чинить электронику или строить дома. Сегодня всё не так, люди многозадачны. И наивысшей глупостью будет запрещать занимать кому либо чем либо. А советы которые в идеале я хотел получить я получил, буду реализовывать
Кстали по поводу пульсаций я наверное погорячился , это не совсем пульсации те которые я видел на других лентах от полного затухания и переливания всех светодиодов. В моём случае это изменение яркости при нажатом стопе с 80% до 100% светодиодов. Возможно ардуина начинает терять сигнал на пине. Попробую сгладить ожиданием в коде. Тк на набаритах светодиоды стабильны, как и на поворотах.
В какой что стране лаяльность к то авто такая?
Очень было бы неплохо. А лучше специалиста нанять, чтобы потом не было мучительно…
Разве Вам кто-то что-то запрещал? Вам советовали как раз “научиться разбираться”, как Вы изволили выразиться. Только вот учиться Вы не хотели, а всё требовали, чтобы Вам сказали какой конденсатор и куда засунуть. Противоречие было только в этом.
Прочитать 3 книги и пройти курс 3 недели??? Ято бы потом что? Забирать у вас работу???))) Еслиб я задавал вопросы по кодингу ардуино , и мне предлагали выучить весь синтаксис? На этом проект бы и закончился , но хорошо что есть ии
Возможно, но такие элементарные вещи можно и самому научить, это же не разводка квартиры)) или сборка щита
А Вы предполагали “кодить” не зная синтаксиса?
Видимо, Вы очень
Удачи Вам!
Вот именно - не в каменном веке!
Это в каменном веке человек делал все самостоятельно.
Теперь - разделение труда.
Если Вы вдруг живете, скажем, в США и решите самостоятельно поменять розетку в своем доме (даже не съемном, а именно - своем!), то, если об этом кто узнает, Вас ждут крупные неприятности.
И, кстати, основные правила электробезопасности изучают в школьной программе.
Так что, если человек учился в школе в СССР, то, меняя розетку самостоятельно, он делает то, чему его худо-бедно учили.
Наивысшей глупостью будет садиться за руль, не умея водить и не имея прав, а также носить оружие, не умея им пользоваться и не имея на него разрешения.
Как же Вы забыли про: “тормоза придумали трусы!”?
Так нейронки на ура пишут любой код грок клауд чатгпт, любой код напишет за десятки секунд, ещё и каждую строку от комментирует, что и для чего она нужна
там суть что людей поколениями воспитывали в духе что все люди делают смою работу вплоть до мойки окон в доме.
И вообще на людей которые в уличной обуви ходят в доме я бы не ровнялся)))
возможно, но всё очень зависит от страны, без некоторого из перечисленного не выжить