Пятничный трындёж

"Всё это уже было в Симпсонах без ИИшную пору :grinning_face:

@BABOS , у меня издержки образования периода СССР. Поэтому ты прогоняешь, а я слышу каждый инструмент отдельно. Если сильно напрячься, то могу записать в нотах партию каждого инструмента. Но время тратить на это - не хочу.
Но если на бутылку виски за 300$, то заморочусь. До того все муздиктанты писал на 5+.

P.S. тогда хорошо учили.

Diskless попробуйте тогда научить тот ии выделять ноты))) потому что у меня денех нет)))
за распознавание комбинаций кубиков не сказали сумму, и вовсе не удостоился чести ответов, а потом еще тема удалилась)))

а еще попробуйте адреналин раш, он стоит 150 рублей!))) я вот пошел за ним…

А потом квартиры покупают!

Давай лучше про Блюз 3. Ведь как красиво - реально ! И тут без единого сарказма, поскольку у Дуков есть ролик - Толстяки! Их посыл, что новый стандарт - 90-90-90 и рост равен весу.

Ну можно! Это не его родной голос и возможности, там явно слышна дикая компресиия/обработка. :slightly_smiling_face:

Компрессия и обработка есть везде. :grinning_face: А тут эволюция и оптимизация!

Не, как раз инструменты там изначально аккуратные.

Они одинаковые в этих композициях, а вот мелодия и голос - может просто пока нет опыта с синкопами?

А вот ругацца не надо, чай не в филармониях! Речь о том, что музыка изначально синтезирована компом/ИИ т.е. идеальной чистоты, а голос был преобраован и обработан и это лезет изо всех щелей. Может на ушах/дорогущих мониторах это слышнее.

Обычно в джазовых штуках хорошо слышно каждый инструмент, когда играют люди. Мы же слышим то, что они играют, когда слушают друг друга. А тут, как на компе - все прям гладко. А голос временами уходит от инструментов, но скорее подпевает.

Мои уши дорогие.

А возраст СССР :laughing:

И в этом прелесть записей и хорошей акустики (не хифилитики) :slightly_smiling_face:

65-й.

8 кГц если повезло :slightly_smiling_face: Шутка, но есть доля(музыкальная шутка!)
О! А есть у вас тесты для порога слуха по частотам?

да уж, не по пацански ( ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО) стало быть …

тут всё просто, никаких ламп, делим сигнал до усилителей на три полосы и каждой свой оконечный и свой динамик, никаких разделительных фильтров в колонке быть не должно и будет вам щастье
PS ухо чувствительно к фазовым искажениям

А чё только на три? На пять же луччее буит!

только бабки делают бабки, а это мелочи, моя жаба даже не пошивилилась)))
кстате квартиры покупают еще не достроенные, например октябрьский дзержинский (поселок, или район не далеко от москвы), потом делают ремонт,(обязательно кинув рабочих, ибо лишних 500к не бывает))) ) и из за хорошего качества воды, и близости к мск, может еще природы рядом и водоемов, продают аж в 3 раза дороже, вот это выгода))

Вам роботы звонящие расскажут все через 8Кгц.