А какой у Вас усилитель? Надеюсь класса А?
ABBA ![]()
Кста, вчера за бензином “всего” 2 часа стоял, неделю назад - 7. Прогресс, аднака. Правда, 92-го по 64р не было, залил 95 прайм по 70. Машина так попёрла, что пришлось один цилиндр заглушить.
(шутка).
Май инглиш из бед, но какого хрена там 5 миллионов подписчиков и 1.5 миллиарда просмотров
Там реально такой текст?
Для меня важнее/влияемее мелодика, а уж содержание вторично. Потому ИИ "“заполонит весь мир” ![]()
И к вопросу о птичках!
https://audiotest.simkinbh.com
Прикол в том, что и в моих наушниках есть проблема с правым динамиком, и само моё правое ухо без продувки не воспринимает высокие, - однакож ![]()
Даёшь мерянье
23 июля 2011 года (в 15:54 по местному времени) была найдена мёртвой (лежащей на кровати) в своей квартире в Лондоне. До конца октября 2011 года причины смерти оставались невыясненными.
А чё тут думать:
31 июля 2011 года стало известно, что на момент смерти Эми готовила документы на удочерение 10-летней Данники Августины, с которой познакомилась в 2009 году.
Это к Манакову АКА Гогену, это он втирает, что в свои далеко за 70 слышит 17 килогерц, свистит аднака, я 17 и немного больше слышал в 20 лет, у нас на ТВ кучу музыкантов было они и 15 не слышали основная масса слышит в молодые годы от 14 до 15.
Ухи простые yaesu YH-77STA, но есть и KOSS
@WladDrakula, на первый раз я удалил Ваше сообщение, далее буду “морозить”, причина Вам известна.
"Сегодня Пасха, пьяные разъезжают по городу, совершаются преступления, а Вы остановили меня за нерабочий фонарь!? "
А шо я опять пропустил!? ![]()
нет. Какая? Оффтоп в теме “трындёж”? матерные слова я всегда точками прикрываю.
Это не полемика, а просто непонимание. Я увидел возможный офф топ и одно матерное слова закрытое точками. Просто чтобы знать, что тебя триггерит - лучше пояснить причину. Я лоялен к правилам и конечно их буду соблюдать, просто мне казалось, что я и был таким.
я повторю, если его матерное слово триггерит…
ответ на глухоту: (не точно как было, но про то же самое)
Слабаки! Меня в 10 лет хлестнуло головой об дерево, после того, как я скатился с ледяной горки высотой с 9 этажку. С тех пор я такой… Шутка!
- с тех пор я оглох на левое ухо, после сотрясения. Не слышу им высокие совсем, но довольно прилично слышу стерео и могу понять направление на звук.
Особенно странно то, что хлестнуло об дерево правой щекой, а оглохло левое ухо.