Пятничный трындёж

ну там скорее всего сумма не та,))) следовательно стараться особо не надо, коробка под корпус и стаканчик с камерой в виде крышки, кубики его не покидают вообще, как перемешивать не сложно придумать, реализация через малину и камеру любую, если есть деньги то и на esp32 cam сделать можно…

по крайней мере мне это видеться так)))

Неделю же просил - вот каждый заказ и отработала )))

Может и себе так попробовать? Фаршмак давно не ел, очень хочется.)

Это где?

в телеге, в группе гайвера

По какому рецепту форшмак делаете?

По одному единственному: -“Лююююсь, шота фаршмаку захотелоси!”

Я последние разы ушел от национального рецепта к маслу селёдочному. То есть убрал и хлеб размоченный в сливках и яблочко, как мешающее лично мне. И понял, что рубленная текстура меня раздражает;).
Короче последний мой форшмак был прост: пачка белорусской селёдки, пачка масла, луковица и горсть грецких орехов - это моя личная слабость. Орехи подсушил на сковороде, а лук прижарил - не люблю сырой. И все в процессор, начиная с орехов в пыль, а потом все остальное лук, масло и селёдку. Чуть цедры лимонной, не более 1/4 лимона. И кручу паштет.
Потом на тост намазать, да под румочку! Благость сплошная.

Селёдка у нас есть и Матиас и вторая фиш-что-то-там. Вторая лучше - не такая соленая. Иногда я для пряности могу одно филе копчёной селёдки ещё к пачке простой кинуть. Но в моем возрасте конечность потом до утра во рту чувствуется и никакая зубная паста ее не смоет. :frowning: Хотя вкусно, конечно!

И снова в тему ИИ :grinning_face:
Пытаюсь найти эпизод где Гомер измельчает мясо для отца, потому что у того проблемы с зубами и результат Алисы:

Эта сцена действительно есть — она из эпизода «Father Knows Worst» («Папа знает хуже»). Я проверила: это 18-я серия 20-го сезона

Да, в мультсериале «Симпсоны» есть эпизод, в котором Гомер Симпсон кормит своего отца Абрахама размолотым мясом. Этот момент происходит в серии «Old Yeller-Belly» («Старый верный живот») — третьем эпизоде десятого сезона.

Сцена, в которой Гомер измельчает мясо для своего отца Абрахама из-за проблем с зубами, происходит в эпизоде «Old Yeller Belly» («Обвисший живот старого собаки») шестнадцатого сезона мультсериала «Симпсоны».

Видео в итоге не нашёл, но идею, надеюсь, поняли :grinning_face:

Возьму на вооружение. А то я совсем от этого отвык. Словно праздник кажется.)

Уже похвастался товарищу. В часы добавил логгер 220. Для нас это очень актуально, пусть даже кто смеётся. Но смеются, как известно те, кого это не коснётся.(

Какие-то депрессивные Симпсоны :slightly_smiling_face:

Иди работай , лентяй ! А то так до конца жизни останешься нищебродом , клянчающим то 10к , то 15 к.А то такими темпами останешься голодным , без доступа в интернет и компа талантливым, подающим ОГРОМНЫЕ надежды …

Немного брутального.
Блюз 1
Блюз 2
Блюз 3

Всем приятного !

кажется у меня ардуино привет, мир, тест, лучше говорит чем поет… https://transfiles.ru/cz4z1 или мне кажется ?

наверное он ожидал что мп4 скачивать не придется и все само откроется…)))
я считаю что роботам блюз петь незя! лучше послушать 3 слова(не циликом, а по буквам!) которые воспроизводит ардуино, я считаю это шедевр, и мне понравилось)))

Я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся. Голос распознают с частотой дискретизации 8Кгц.