Ну конечно. Так может говорить только тот, у кого линейка короче.
По перефирии СТМ и так богат был, но по памяти и скорости был так себе. А эта моделька - огого. Вайфая нет, ну это не смертельно.
Заказал, короче.
И свисток к нему:
Чёй-то дорогущий!? ![]()
так он же в Бабуинах )))
У него 970 “бабуинов” это 2500 руб. Дальше посчитаете?
Бггг.. первый квест я пока не прошел - скачать CubeIDE не получилось. ПРричем интернет забит такой же проблемой, что и у меня, но советы все из разряда “проверьте, включен ли ваш компьютер“. Жму налицензионное соглашение - попадаю обратно на страницу выбора версии ИДЕ. Пока отложил IDE и палочку в сторону. ![]()
evalboard или stlink? это у перекупов. мне неохота ждать неделю-две с али. а тут придет за два дня
Про ST-LINK V2. Даже к нам дешевле https://aliexpress.ru/item/1005003575620794.html
Cube IDE на 99% с этими свистками работать не будет.
Тебе дать ссылку?
и зачем он тебе? в arduino ide есть все библиотеки
@vvb333007 тут вас жёлтым, земляным червяком домохозяйкой обозвали ![]()
я чужие деньги не считаю )))
Речь не о деньгах, а о умении считать! Вот человек после совета сразу нашёл на порядок дешевле. ![]()
А поговорить?))
Тсс, не спугни…
Да я сам в шоке, он обычно по пятницам в ‘норке’ , знает чем заканчивается, а тут раздухорился прям))
Парни, простите, темы попутал, пятница..
STM32 для меня - стрельба из пушки по воробьям. А для асов в этом деле - самое то.
А какая разница, если пушка продается по цене пистолета и имеет практически аналогичные габариты?