Разработка кинетического стола с песком + мобильное приложение (Android/iOS)

а как надо?
И да, в конце вашей фразы ошибка. К слову “вознаграждение” не подходит эпитет “сложнее”. Сюда подошло бы “больше”, а лучше “крупнее”

1 лайк

У меня нет самооценки

Сложные задачки лично я с удовольствием решаю на интерес. Когда получается красиво - лучшее вознаграждение.

Когда задачка начинает занимать много времени, нужен стимул не только в виде интереса. Но если она интересна, я сделаю, покажу результат, но не передам, а выставлю цену адекватную объему и сложности.

Я не фрилансер. Денег и интересных задач хватает на работе. Дома за компом отдых. Люблю маленькие задачки на минут 10-15. Ну и неспешное ковыряние длинного домашнего проекта длинною в месяцы. Здесь я потрепаться.

1 лайк

А что есть?))

Чуйка

Али бы она была - сюда бы не пришел ))

4 лайка

+1. Иногда задачки обдумываю без написания кода и понимаешь, что получается или нет. Иногда месяц так ищешь решение перекапываешь тонны кода, чтобы понять как сделать не просто, а красиво. А тут можно обсудить с некоторыми различные варианты решений.

ну так пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит, но пинать надо бабками…
что вы имели в виду под этим выражением ?
если типо забайтили на сборку стола, то не факт что выложат тут код потом)))

p.s. еще у тех у кого есть бабки уже сейчас, может предложить пульнуть мне например 200к просто так,(а я напишу закинули или нет) дабы показать свою состоятельность, а не просто писать… сколько раз я слушал про то как они много зарабатывают, а после таких предложений и них лицо кислым становилось))) ну это что бы выделится среди других заказчиков, и показать что вы не типичный, если надо дайте знать, я вам тут помогу

:slight_smile:

Хорошая идея, имеешь твёрдые намерения, дай денег…просто так…Где то эта формула уже работает…Где, не помню :slight_smile:

1 лайк

lilik можно не мне, а вам кстате пульнуть, если вы не против)))

например в мире где куча народа выставляет вакансии на ххру, и не ищет работника, а выставляет их что бы текущие работали лучше,
в том мире где заказчик вместо того что бы платить рассказывает своему работнику как он много имеет денег, при этом имеет их за тот счет что рассказывает сказки и не платит никому))), в том мире где разные люди не имеют нечего толком, а опять же говорят о каких то суммах больших за проект, по факту для того что бы получить консультацию, это действительно хорошее предложение, и если за ним все таки стоит босс с деньгами, может ему будет интересно устроить такую акцию…
я вроде понимаю зачем это делать, хоть и звучит бредово))) если надо, и они сами решат что это нужно, я готов им так помочь)))
если считают что не надо так делать, то это тоже может быть верно, это только их дело, я лишь предложил

Я против, особенно в рамках форума.

Спонсорство так себе идея, надо радикальней…или не надо никак, живи…терпи.

1 лайк

если вы против, остается только мне им так помочь…
про рамки форума не понял, и про

слишком глубоко)))

по крайней мере я передал вам смысл, почему это не такое бредовое предложение ?)))

Бедненькие программисты. А в моей профессии вакансий завались, и на моё место желающих нет… и на места коллег тоже. И в медицине так, и в армии.

…не то ты направление выбрал.

…ещё надо научится жить на 30-40 тыс. в месяц и не слушать байки про 100 -150 среднерегиональные :slight_smile:

На паперти.

это целое искусство! но есть задачи и сложнее, надо научиться с ними планировать бюджет, и не выходить за рамки каждый месяц))) вот это вообще, высший пилотаж

Не, вот искусство.

Этого самого первосоздателя.

Вот и подумай, он сам код пишет?

… думаю как сделать вариант игрушки из нескольких печатных деталек для кинематики. Пока только полярная схема нравится из интернет-картинок.

1 лайк

я еще не гуглил долго, что уже есть… нет ли ссылки на механику ? что бы не печать это все самому…
в искусстве я не понимаю нечего, по мне так возня какая то))) но наблюдать за этим наверное прикольно, и времени автор убил много на это дело…
по мне так надо делать принтер, который будет печатать так любое изображение, линиями, а он как это делал с помощью математики ? (я все еще не гуглил что есть и как работает, и статьи автора) на кикстартере 650$ вроде стоить будет стол, мельком посмотрел, мне бы подешевле, и только механику, без софта)))

не выспался, смотрю на механику на фото, и не пойму как он с ее помощью рисунки делает…
по той же системе что 3д принтер печатает ? или нет…
но если даже и нет, то можно еще рисунки нарисовать в ручную, запомнить перемещения, при рисования в ручную, а потом их воспроизводить

А я вот не пойму как человек 25 лет шарики по песку гоняет и не придумает хоть какого то взаимодействия между Творцом и Музой. Ну хоть бы акустическое рисование, он столу стишок, стол ему картинку по мотивам.

…хотя говорят другой человек вместо шариков по песку людей путешествовал не один десяток лет. Интересно, какие фигуры они рисовали?

…наливаторщикам надо брать на вооружение, Пушкин - коньяк, Есенин - водка в стаканчик, Маяковский - лимонад.

2 лайка

Наливатор должен по состоянию и лицам сам наливать нужную дозу и количество емкостей.

уж не об Илоне Маске речь, с его синдромом Аспергера?