Разработка кинетического стола с песком + мобильное приложение (Android/iOS)

Прикольный механизм:) особенно интересна организация радиального перемещения каретки. Для того, чтобы не иметь закручивающиеся провода на центральном шаговике, необходимо его компенсировать при полярном вращении.
И еще проблема жужжания шаговиков, я бы предпочел, чтобы все происходило в тишине. Хотя есть какие то новые мини драйверы, в описании которых упоминается тихий микрошаг. Правда я их еще не пробовал.
На одном видео из музея есть одновременное рисование двумя шариками. Они похоже по диаметру двигаются на противоположных плечах. Тоже прикольный центральный узел напрашивается.

Да, это недостаток.

Если бы Вы не поленились ознакомиться с тем, что именно рассматривается в качестве интеллектуальной собственности (а интеллектуальная собственность создается исключительно творческим трудом), непременно обнаружили бы, что творческий потенциал технарей существенно выше, чем гуманитариев. По крайней мере, технарям доступны как объекты авторского права, так и патентного, а гуманитариям - только авторского.

1 лайк

Тут понагляднее.

1 лайк

честно говоря я отступил….
я просто общительный, и люблю потрещать))) особенно интересно кто создает на форуме заказы…
ну и чем ся занять ищу что бы с кодом посидеть…
спс, все таки там 3д принтером рисуют)) и как я понял все таки печатать надо, что я не люблю, но из таких комплектующих наверное не собрать все наверное…
https://roboshop.spb.ru/3d-parts/valy-i-napravlyayushchie/

1 лайк

https://aliexpress.ru/item/1005009675095677.html с китайцами конкурировать сложно, если только качеством брать… и то в последнее время оно все лучше, они могут позволить нанять штат работников за копейки, и долго улучшать продукт…
вы это кстате видели ?

p.s. если я уже сделал работу на 50к$ и надо скидывать реквизиты, дайте пж знать))))

Смотри глубже)

Vadim1 глубже ? на 100% что ль работу сделал и вы готовы 100к желательно наликом привезти ?)))
по крайней мере теперь у вас есть то что купить и отправить исполнителю для переписывания софта…

В какой колонии отбываешь?

1 лайк

ну что вы…. давно откинулся, и отдыхать не собираюсь, а с чего такие вопросы ? вам правда 18 ? или вы псевдо личность взяли ?(довольно странный вопрос, для шутки можно сразу шутить, а не спрашивать так… ) и времени крайне мало, не выспался сегодня, если что отвечу завтра)))

Короче. Приложение. Котлин. При наличии остальных данных и программ около 500т.р.

1 лайк

Мыслитель!

Браво!

Есть твои работы?

И срок смешной. 2-6 месяцев уйдёт только на согласование проекта. Сразу скажу, что выход с механикой - это где то 2-3 года. Если найдёте нормальный завод.

Да нет, конечно. Я руковожу процессом, а если что и пишу, так программазм (программы, сделанные руководителем). Вот зачем Вам это надо? Если это реальная идея для бизнеса - то интересно, но требуются нихеровые инвестиции. Людей найти можно, даже здесь, но им нужны конкретные задачи и, как понимаете, деньги. Механика - это совсем другая тема. Тут механики нужны.

Программирование и радиоэлектроника - МК техника не является моей профсферой, это хобби, а вам нужен специалист-букет по аппаратной части, программной, дизайнер и мебельщик как минимум, что бы создать альтернативу имеющимся в продаже образцам.

…смотри, там рядом уже за 15000р можно купить. Конечно дороговато, но как подарок-баловство пойдёт :slight_smile:

https://aliexpress.ru/item/1005009965065449.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.4.61ce210bX5ESas&mixer_rcmd_bucket_id=44292fa99f0b733a&pdp_trigger_item_id=0_1005009675095677&ru_algo_pv_id=61165c-61b690-a3286b-06ab2c-1764478800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000050706814233&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

1 лайк

Лилик, всё что в URL идёт после знака «?» не обязательно. Зачем «простыню» вставлять?
Твоя ссылки по короче выглядит так: https://aliexpress.ru/item/1005009965065449.html

1 лайк

Это всё от моей пользовательской тёмности, попробую в другой раз покороче.

Нашёл своё предположение двухлетней давности :slight_smile:

2 лайка

спс, а то я как не извращался с запросами, мне только ту выдавал алли, это получается уже в продаже есть за 12к основа!)))

**Vadim1 ну я выспался)) готов выслушать вашу шутку, или вы так спрашивали из за двух моих слов ?))
потрещать очень точно отражает суть, и почти 0 КПД от разговора, и как нельзя точно подходит,
а налик, это налик, так выражаются прям ооочень много не любящих попадать в зависимость народа
**

Vadim1 в целом я очень любопытный человек, и люблю разбирать людей на атомы, смотреть что у них внутри….
есть у меня недоверие, что у вас такие деньги вообще есть, и мой план максимум, это получить от вас честный ответ, о том зачем вы вообще создали тему, что бы понять не только вас, но и других, которые создают примерно такие же заказы, и примерно с такой же подачей как у вас

если вы пока что не готовы, или я все таки ошибаюсь, можно пообщаться о вашем ТЗ,(я думаю его пересоставить надо)
а так же почему не брать у китайцев готовую основу, и не переделывать ?

даже копию сделать можно жидким пластиком все части… и самим делать(а скорее это дорого, и надо на завод все части отправить, и при заказе от 500-1000 штук их там сделают за копейки) но прежде надо указать что вы купите основу стола для написания приложения, (думаю надо, и никто не захочет сам ее делать)

это уже выполняет эти пункты, если что то не нравится, или нельзя тупо копировать, уже в эту купленную основу вносить изменения

и остается в ТЗ описать что вы хотите получить от приложения, или опять как то указать что есть полная свобода

не могу сказать что всех смущает, но по крайней мере меня смущают следующие пункты

1. не указали сумму сразу

2. в данный момент не описали почему не взять готовое за основу

3. все еще нет точного описания ТЗ, что бы оценить фронт работ, или нет суммы за вникание в вопрос
    если объясните, то я думаю желающие взяться все таки найдутся

p.s. и еще наверное надо описать почему нельзя использовать чужое уже готовое приложение ?
    по той ссылки что оставлял я, в видео показано что оно есть

Эти идеи явно у терминатора неосознанно спёрли :slight_smile:

Что бы она попала в ЧЧ по итогу :slight_smile:

А что человеку писать - помогите сделать дешевле чем продаётся? Так сразу скажут - будет дороже.

1 лайк