С Подступающим!

Магия праздника обновления медленно уходит :slight_smile:

…подступают трезвые будни.

Не поможет. Там курс минимум 5-15 дней. Плюс витамины , глюкоза и седативные. Иначе белку словит пациент. Это завасит от дозы, если вливать литрами в день - это печально. Неделя.. месяц… А если ты бухаешь раз в неделю грамм по 200-300 + шашлык - ничо ваще нинадо. С утреца рассолу и в путь.

Практика показывает, что помогает через 2-3 часа.

100500 раз проговорено, что либо человек может пить алкоголь ежедневно, либо не нужно пить вообще. Это связано только с ферментами организма. Есть их норм или мало. Это не тренируется, как родился, так и живи.
Человек, который выиграл в генетическую лотерею, живет выпивая за ужином от 1/2 до целой бутылки сухого или эквивалент (150-250 водки, 2-4 бут. пива). Кому то другому - лучше не пить вообще. Больше названного - тоже признак плохой. Ферменты живого (и удачного) организма могут переработать вот столько спирта в сутки - в пересчете на сухое - чуть меньше бутылки… плюс минус лапоть. Это норма потребления в средиземноморских странах - всякая греция, испания, италия.

минимально там еще сода против ацидоза, калий магний и группа В витаминов. самый минимум, если врача рядом нет - раствор Рингера-Локка из ветеринарки. От просто 0.9% соли толку мало будет из-за ацидоза.

Не знаю как у вас, но я с 025 вообще никак, с 05 может по мне видно будет чутка, НО, у меня после 02 уже отвращение!!! Баранина, шашлык и всЁ веривелл. Похуй дым)))

ты путаешь пьянку и просто жизнь. Бухать допьяна вообще очень плохо. Я про рюмку/бокал к ужину каждый день. А пьянеть, повторю, не нужно и противно.

2-3 бвнки пива вечерком за компом, если женя не возражает - это всегда велл. ЕСЛИ жена говорит нет - значит ей что-то нужно от тебя.   Как у вас, я не знаю и знать НЕ хочу!!!         

нихрена не понял, почему не пить вместе… но спишем это на непонятные туземные традиции.
У нас ужин начинается с вопроса:
-Ты спирт развела или вино пьём?
-Сам разведи, пока я суп грею.
:wine_glass:

Не, Влад, фпейсту, после пианки моцк ниработает вааще, не, нихачу. Вот маненько, под код С++ вечерком апосля работы и ЕСЛИ жена не против - это можнл)))

Суп OSEM?

Видимо ты вообще не понимаешь, что такое еврейская ведьма! :wink:
Каждую Хануку (это праздник рядом с Новым Годом) мы ездим к старой подруге в Герцлию. Это около часа на машине.
Я беру 0.7 вискаря. Подруге - 75 лет! Она из классических старых диссидентов Брежневских времен.
Я все таки за рулем. Израиль не Россия и немного принять можно, но так, чтобы все-таки ехать нормально, “внутренний полицейский” ограничивает мне потребление вискаря.
Так эти две ведьмы: жена - моя ровесница, ей под 60 и подруга 75 лет, выхлестывают за вечер 0.7 вискаря и потом полируют Хеннеси. Я говорю: “Милые! Вы точно знаете, что делаете? Сердце не подведет?”. На что они отвечают, чтоб я за их сердца особо не переживал. На закуску я привожу пачку пончиков - это традиция на Хануку - кушать пончики - на иврите: “суфганьот” и миску холодца… (кошерного, конечно, из индейки! )

Вы просто представьте: две старые ведьмы с упаковкой сладких пончиков и миской холодца, выжирают литр крепкого на двоих!
А ты говоришь “если жена позволит”. В моем случае не “если позволит”, а “если оставит”! :wink:

1 лайк

Как по мне, всё таки больше подходит (в твоём случае) - если позволит :slight_smile:

Думаю, это не рядовой случай. Так и личности же не рядовые! Лизь-лизь.))) Реально.
Потому что организмы разные, конституция разная. А так да. Привыкаешь ко всему.

Пошла пурга с 16.00. Обещают Москву завалить, и нам, как окрест лежащим регионам достанется.

Наконец-то снегоуборщик пригодится.

Видать, ты не помнишь эту рекламу 90-х?

• Супа они хотят. Бездельники вы бездельники.))

народ, кто в москве, или рядом, не выходите на улицу раньше 10 часов минимум! дошел за сигаретами чуть не проваливаясь по колено в снег…. занесено все! вообще все!))) даже дороги для транспорта

Зато в новогоднюю ночь петарды в собачий кал втыкали вместо снега

у нас, по крайней мере в нашем районе, была самая тихая новогодняя ночь за все время сколько помню, либо деньги кончились, либо наконец таки начали все дома отмечать, а не в кафешках, а то ведь даже ожидаешь что ща бабахнет, бабахает, и все равно содрогаешься!)))) запускали в 30-100 метрах от дома, мощные хлопушки….