по твоей “наскальной живописи” уже всю таблицу можно составить. Просто пересечением множеств на Sx и Cy. Обрати внимание, что в каждом пересечении ровно ОДИН элемент.
Наугад, пусть S2 и C1 - элемент Е второй цифры (нижний левый). и т.д.
Покушал на обеде, подумал, видимо я и правда туплю, спасибо что пусть и в форме пед…бок вы заставляете подумать… Извините если кому нагрубил…
Вечером займусь опытами от Командира, результаты скину…
Именно.
Поэтому самое разумное решение - купить часы целиком. Скетч явно выйдет дороже.
Я наверное старый и придирчивый… Часов которые удовлетворили бы меня функционалом нет на свете по этому я сделал их сам…
вот теперь хочу прицепить к ним проектор, чтобы не два устройства на столе держать, а одно…
В общем происходит какая лютая херня… Видимо из за шлейфов в которых я подключаю только два конца а остальное висит в воздухе, прёт наводка и получается :
Подключен только С0 а на экране светится весь нижний ряд сегментов… При дополнительном подключении S0 загорается ещё два… Получить свечение одного сегмента пока не получается, возможно надо разбирать все и тыкать непосредственно в матрицу…
Эпюра С0-S0 когда устройство полностью запаяно в схему родных часов…
мне кажется не было бы у вас осцила - вам бы проще было…
Да он то тут при чем…
Не ребят, я сделал всё что мог и даже немножко больше!
Я убрал шлейфы, я подключил ардуину к аккумулятору чтобы исключить любые наводки из сети… Но ничего не помогает! Один провод подключен к С0 второй тыкаю в S0-S…
Извините за качество видео, снимать и тыкать в такую малюпаську одновременно сложно, видно что при любом тыке загорается куча сегментов…
IMHO для уникального хоббийного проекта ограничение в 1000-1500 вряд ли является разумным. Даже если считать не в рублях, а в $.
Я бы взял графический проектор с али за 1500 и не страдал этим всем.
Это что за он, ссылку можно?
https://aliexpress.ru/item/1005004762215034.html?sku_id=12000031185097597&spm=a2g2w.productlist.search_results.18.a2157c56lxKam5
Правда китайцы надувают с доставкой, получается 2500. Esp32 замечательно сгенерирует для него AV-сигнал.
вобщето в отзывах пишут, что полное Г
Блин, бандура знатная, но это хрен с ним, как на нее передать изображение времени с ESP32 ?
Через формирование VGA
Ну если ты всерьез собрался смотреть кино в хорошем качестве на этом, то ты дурак, конечно. А спроецировать часы ночные - вполне пойдет.
С этим проектором придется сколько то времени ждать пока он запустится - такое себе для того что бы посмотреть время …
Именно так… Время на потолке должно быть всегда, по этому такой проектор совсем не вариант…
Банальное отображение живых секундных точек между цифрами , мигающих раз в секунду превращается в ад…
Всё-таки для ЖК дисплея стандартный вариант как с 7х4 матрицей не прокатит …