Ну, тогда Ардуын Одын
Да что вы к ардуине прицепились? ПетровичДуина же
Не, «всёкамнина» как то брутальные )))
Урдуыно Адын
а бог Один не обидится?
Светодиоды интересно подключены))
В своих поделках всегда ставлю стабилитрон 5.6 В по питанию МК. При неисправности dcdc или завышеном внешнем напряжении сгорит предохранитель, а не МК.
А разницу не увидел?
Будем экспериментировать на Ардуинах-Нах
Интересно конечно… но она не все камни поддерживает
Всяко - разно это не заразно
Да… хороший камень! Нашел описалово. Наверное отдельную версию платы сделаю.
Вставлю картинку для тех, кто ссылку мою не смотрел (а таких я вижу тут большинство )
Второй UART-выведен на плату, кстати, давно искал второй UART на мелком камне

Ну, и для обычных пинов картинку:
Для которых камней плата и разведена
У LM393 выход - открытый коллектор. Тебе словосочетание “Открытый коллектор” ни о чём не говорит?
Рассчитывал закрыть тему с открытым коллектором резистором R9 (на затворе транзистора).
А… дошло - светодиод
А если вот так?
Если ты не понимаешь элементарных вещей, какова ценность того, что ты выкладываешь?
ОК подтягивается к плюсу питания. Закрывающий резистор в затворе ОК никак не поможет.
нет, не дошло.
Подумай своей башкой, откуда там возьмется напряжение, если мосфет закрыт?
Б-ть, ну откуда у вас у таких появляется неуёмное желание осчастливить весь мир. Вот я в схемотехнике дуб-дубом, дак я и не стремлюсь потешить своё тщеславие, выкладывая свои говносхемы на всех форумах, куда могу дотянуцца.
А теперь перед V+ нарисуй разомкнутый выключатель, коим в данный момент является твой мосфет. И хорошо подумай.
Я вот совсем тупой, но даже я бы в этой схеме использовал P-MOSFET с резистором с другой стороны от него.