Еще с матерью вроде пищалку выдали для материнки, типа сигналы подавать бипы всякие. Не нашел куда её воткнуть.. Не большая проблема, но все-таки. Она помницца весело бибикала. если типа там у Рама еррор и тп. Надо поискать.
Вы на каком форуме? Читайте инструкцию!
всегда был на разъёме фронтальной панели, открыл, глянул, нету, видимо надо припаять куда-то, паять то умеешь, нет - синей изолентой прикрути
Чёй-то? “Всегда” это была 9 пиновая плска, а бипер был на плате.
у интел, у остальных разъём, а бипер сидел на передней панели, правда я компьютер лет 15 не собирал, а то и 20
Раз выдали значит должен быть разъём, щас ТС нам точно скажет, ну не изолентой жеж его прикручивать
@Arduman Тя там прибило чёль?
Бипера в инструкции нет для этой модели, светодиодики видел. Жду видеокарту, тогда будет повеселее.
пока ещё нетъ. Инстр читаю, много думаю™
Чё там думать, наливай да делай)
Да всё уже разлил и сделал. Прикольно смотрится жгут проводов, где юзается только две ветки и здоровенный пучок мимо.
Кстати, к процу оказалось 2х8 пинов.
Корпус взял дешманский ДНС за 2тр, высокий большой. Ачо, те что “поменьше” на столе места столько же занимают, смысл? высота его меня не парит, мне его в сумке не носить.
Не понравится куплю другой а этот в гараж как шкапчик приспособлю ))
(фотку я для ДНСа делал, они мне без 2х ногов выдали корпус)
“купила мама коника, а коник без ногы!”
А чё ему на столе делать? И ссылку заодно.
за дисплеем 32" или 40" какая разница? Посмотрю пожызни где удобнее будет, сто лет уже компов не имел, только макбуки.
Думал кассету под диски временно сняли Экономия! А так хорошенький, кулер входной и сетка есть? Типа тонкий?
кулеров немае, заказал в Озоне 20-Децыбельные, 2шт, тихие обещаются:
https://ozon.ru/t/97lWu0x
типа толстые 25мм.
Может не влезть (визуально).
Где-то был текст что 120мм влезают в него. Корпус может кажется узким, тк он высокий. Мать на нем можно полноразмерку пялить. От моей там ещё место есть, можно два литра бухла спрятать. Даже три.
..а может я чего и попутал - кучу корпусов пересмотрел, все в голове перемешалось, конгресс, немцы какие-то© Щас почетаю.
Корпус “классика” но херня, давно есть корпуса где БП и мамка разделены своими отсеками, как правило БП внизу и имеют свои воздушные притоки/оттоки.
Не серчай, мое ИМХО.