Про трансформаторы помню только анекдот времен совка: “Папка работает, как трансформатор - получает 220, мамке выдаёт 127, а на остальные- гудит!”
Тогда лучше про деревянные транзисторы)))
Так в чем проблема?
Возьми штук 60 Уралов, на 20 из них поставь датчик холла, на 20 - индуктивный и на 20 - оптический.
Запротоколируй 3-5 лет эксплуатационные расходы, время наработки на отказ, особенности при низких, высоких температурах, при высокой и низкой влажности и т.п., подведи статистику и будет тебе готовый ответ на твой вопрос.
Во как! Я , в принципе , тихо в сторонке наблюдал за беседой…
дык тебе по статусу положено
но таки да, местами просто перлы
тут просто набор заумностей, которые на самом деле не имеют ничего общего с физикой
Расскажи, какова на самом деле природа магнетизма.
Если знаешь, то почему за Нобелевкой не пошёл?)
Никто не знает природы магнитных, гравитационных полей. Есть только извращённые догадки не менее извращённых мужей науки.
Потому что эту нобелевку получили сто лет назад, позорище. Лично Энштейн, кстати.
Читайте, позорники.
Я всё понимаю) Энштейн там, Ферштейн))
Но он озвучивал лишь ТЕОРИЮ, так и не доказанную никем.
А этих теорий добрый десяток существует.
теория относительности у него не доказана
пиздец, других слов нет
Открою тайну: доподлинно неизвестна скорость света.
ну ты это… чайку там, водички попей, штоле.
Всё будет норм. Ща сестричка галоперидольчику принесёт.
Это общеизвестные факты) в ОТО и ТО всё больше противоречий находят. Так что претензии не ко мне)
да ктоп спорил! Фсё так и есть! Дурят народ, шоп, значицца, делишки свои обделывать!
Да при чём здесь народ?)
Наука не знает практически ничего дальше своего носа. Вон, лет 15-20 уже частицы сталкивают, потратив тысячи ГВт. Чего? Что-то получили, а что не знают, там годами информация анализируется. А ответов однозначных так и нет…
Это вам легко, ардуины всякие, а я спать не могу🤣
как раз есть песенка Галича про то:
и лечусь Столичною лично я
чтобы мне с ума не стронуться
Встану - на ютубе тебе ссылку найду.
это исполнение автора, есть еще исполнение Высоцкого.
https://youtu.be/_izqLKeRWR4
А все от того, что ассемблер позабыли и забросили.
По любому на Си код. На ассемблере бы ввжжик и готово)